Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Сенаторы США предлагают ввести санкции за инвестиции в энергорынок РФ

- -
Аа +

Законопроект о новых санкциях, внесенный сенаторами Марко Рубио и Крисом ван Холленом, предполагает санкции на новые инвестиции в энергетический рынок России, говорится в документе.

"Президент должен запретить любые новые инвестиции в США или со стороны лиц в США в энергетический сектор РФ или в энергетическую компанию в РФ", — говорится в законопроекте.

Также предполагается блокировать активы иностранцев, которые инвестируют в энергетический рынок России.

Законопроект о санкциях также предлагает блокировку оборонных и разведывательных учреждений и компаний РФ.

Как отмечается в тексте документа, глава минфина США должен заблокировать все активы и транзакции организаций, связанных с оборонным и разведывательным сектором России, то есть "являются их частью или действуют в их интересах или от их имени". При этом законодатели в перечне ссылаются на закон о противодействии влиянию РФ в Европе и Евразии от 2017 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]