Суббота, 19.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

Сделка по покупке Bain Capital и Cinven фармкомпании Stada за 5,3 млрд евро сорвалась

- -
Аа +

Приобретение инвесткомпаниями Bain Capital и Cinven немецкой фармацевтической Stada Arzneimittel AG за 5,318 миллиарда евро сорвалось, так как предложение не получило достаточной поддержки акционеров, говорится в релизе Stada.

В апреле Stada приняла предложения от инвестиционных Bain Capital и Cinven о ее покупке за 5,318 миллиарда евро, или по цене 66 евро за бумагу. Срок тендерного предложения истек 22 июня.

Предложение получило поддержку владельцев 65,52% акций Stada, что ниже необходимого порога в 67,5%. "Мы уважаем ... результаты голосования акционеров и понимаем их как мандат двигаться дальше с нашей успешной стратегией роста. Мы также считаем это решение знаком уверенности в возможностях Stada", - приводятся в релизе слова председателя совета директоров Stada Маттиаса Виденфельса (Matthias Wiedenfels).

Stada Arzneimittel AG - немецкая фармацевтическая компания со штаб-квартирой в городе Бад-Фильбель в земле Гессен. Компания фокусируется на непатентованных продуктах с активными фармацевтическими ингредиентами.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
6

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]