Пятница, 21.02.2020
×
ВВП КНР может замедлиться до 3,5%. Apple перенесёт производство в Тайвань. Tesla снова дорожает

Сбербанк в 2016 году выдал субъектам малого и среднего бизнеса кредиты на 900 млрд рублей

- -
Аа +

Сбербанк выдал представителям малого и среднего бизнеса более 900 млрд рублей кредитных средств в 2016 году. Об этом ТАСС сообщил старший вице-президент Сбербанка Анатолий Попов.

"В 2016 году мы выдали малому и среднему бизнесу более 900 млрд рублей, что почти на треть больше, чем в 2015 году, тогда сумма составляла 633 млрд рублей. Хочу отметить, что активный спрос на наши банковские услуги со стороны предпринимателей появился во втором полугодии прошлого года, думаю, тенденция сохранится и в 2017 году. Малые и средние предприятия сегодня являются для Сбербанка одним из ключевых направлений", - отметил Попов.

По его словам, сегодня банк активно внедряет самые современные инструменты, услуги и технологи для субъектов МСБ, начиная от применения смарт-терминалов и заканчивая цифровым банком.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
27

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Метод Питера Линча Метод Питера Линча «Метод Питера Линча. Стратегия и тактика индивидуального инвестора», Линч Питер, издательство «Альпина Паблишер» Живой родник благочестивых традиций Живой родник благочестивых традиций О промысле Божьем, о расколах и монашестве, о канонах и догматах с настоятелем Свято-Георгиевского Мещовского монастыря Калужской области архимандритом Георгием побеседовал главный редактор журнала «Банковское дело» Владимир Нестеренко.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]