Среда, 19.05.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 18.05.2021

Сбербанк в 2016 году выдал субъектам малого и среднего бизнеса кредиты на 900 млрд рублей

- -
Аа +

Сбербанк выдал представителям малого и среднего бизнеса более 900 млрд рублей кредитных средств в 2016 году. Об этом ТАСС сообщил старший вице-президент Сбербанка Анатолий Попов.

"В 2016 году мы выдали малому и среднему бизнесу более 900 млрд рублей, что почти на треть больше, чем в 2015 году, тогда сумма составляла 633 млрд рублей. Хочу отметить, что активный спрос на наши банковские услуги со стороны предпринимателей появился во втором полугодии прошлого года, думаю, тенденция сохранится и в 2017 году. Малые и средние предприятия сегодня являются для Сбербанка одним из ключевых направлений", - отметил Попов.

По его словам, сегодня банк активно внедряет самые современные инструменты, услуги и технологи для субъектов МСБ, начиная от применения смарт-терминалов и заканчивая цифровым банком.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
80
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ставки пошли в гору Ставки пошли в гору Центробанк за март-апрель дважды повысил ключевую ставку. Что ждет вкладчиков, заемщиков и инвесторов. Фондовый рынок и его состояние Фондовый рынок и его состояние В целом ожидается, что фондовый рынок выиграет от инфляции, но давно прогнозируемый скачок цен в США встревожил инвесторов на прошлой неделе. По мнению одного аналитика с Уолл-Стрит, более пристальный взгляд на исторические данные может указать на источник беспокойства. Дмитрий Тихонов: «Мировую экономику ожидает стагфляция, а не новый суперцикл» Дмитрий Тихонов: «Мировую экономику ожидает стагфляция, а не новый суперцикл» Проблема с долларовой инфляцией сегодня рассматривается как один из потенциальных триггеров новой порции глобального негатива в мировой экономике и на фондовом рынке, – вплоть до варианта либо нового мирового финансового рынка, либо затяжного медвежьего рынка. Дмитрий Тихонов, независимый финансовый советник, в интервью порталу Finversia.ru высказал свои опасения, что всплеск инфляции в США – явление не краткосрочное. И что всю мировую экономику ожидает не новый суперцикл, а классическая стагфляция.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »