Четверг, 06.08.2020
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 06.08.2020

Сбербанк увеличил верхнюю границу возраста по потребительским кредитам

- -
Аа +

Сбербанк увеличил верхнюю границу возраста по потребительским кредитам на пять лет. Как говорится в сообщении пресс-службы кредитной организации, теперь клиенты старше 65 лет могут оформить потребительский кредит без обеспечения при условии его погашения до наступления 70 лет. Раньше возраст на момент погашения кредита не должен был превышать 65 лет.

Заместитель председателя правления Сбербанка Светлана Кирсанова отметила, что клиенты пенсионного возраста активно пользуются сервисами банка. Каждый третий работающий пенсионер имеет срочные счета, дебетовые карты имеют 80% пенсионеров, у 13% клиентов старше 55 лет есть кредитные карты, а услугу "Мобильный банк" используют 63% пенсионеров. Все больше россиян пенсионного возраста, по ее словам, настроены получать потребительские кредиты.

"Доступность и развитость финансовых продуктов для людей старшего возраста напрямую влияют на качество их жизни", - отметила Кирсанова.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
46

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Депозиты никогда в России не сберегали средства от инфляции. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]