Вторник, 22.06.2021
×
“Рублевая зона”-2021 в Чебоксарах

Сбербанк увеличил верхнюю границу возраста по потребительским кредитам

- -
Аа +

Сбербанк увеличил верхнюю границу возраста по потребительским кредитам на пять лет. Как говорится в сообщении пресс-службы кредитной организации, теперь клиенты старше 65 лет могут оформить потребительский кредит без обеспечения при условии его погашения до наступления 70 лет. Раньше возраст на момент погашения кредита не должен был превышать 65 лет.

Заместитель председателя правления Сбербанка Светлана Кирсанова отметила, что клиенты пенсионного возраста активно пользуются сервисами банка. Каждый третий работающий пенсионер имеет срочные счета, дебетовые карты имеют 80% пенсионеров, у 13% клиентов старше 55 лет есть кредитные карты, а услугу "Мобильный банк" используют 63% пенсионеров. Все больше россиян пенсионного возраста, по ее словам, настроены получать потребительские кредиты.

"Доступность и развитость финансовых продуктов для людей старшего возраста напрямую влияют на качество их жизни", - отметила Кирсанова.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
123
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пандемия – все только начинается? Пандемия – все только начинается? Третья волна пандемии коронавируса застала россиян и российские власти врасплох. Меры борьбы выбираются уже проверенные. Неожиданной новостью стали обязательные прививки на предприятиях, которые ввели уже более десяти регионов страны. Перспективы на ближайшие месяцы для экономики и для всех россиян не самые приятные. American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines заявила, что отменила сотни рейсов в минувшие выходные из-за нехватки персонала, сложностей с техническим обслуживанием и других проблем, с которыми авиаперевозчик сталкивается в связи с резким повышением спроса на перелёты и путешествия, достигшего в недавнее время допандемического уровня. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »