Четверг, 29.09.2022
×
Исламский банкинг: эксперимент в России начинается / Ян Арт. Finversia

Сбербанк увеличил верхнюю границу возраста по потребительским кредитам

- -
Аа +

Сбербанк увеличил верхнюю границу возраста по потребительским кредитам на пять лет. Как говорится в сообщении пресс-службы кредитной организации, теперь клиенты старше 65 лет могут оформить потребительский кредит без обеспечения при условии его погашения до наступления 70 лет. Раньше возраст на момент погашения кредита не должен был превышать 65 лет.

Заместитель председателя правления Сбербанка Светлана Кирсанова отметила, что клиенты пенсионного возраста активно пользуются сервисами банка. Каждый третий работающий пенсионер имеет срочные счета, дебетовые карты имеют 80% пенсионеров, у 13% клиентов старше 55 лет есть кредитные карты, а услугу "Мобильный банк" используют 63% пенсионеров. Все больше россиян пенсионного возраста, по ее словам, настроены получать потребительские кредиты.

"Доступность и развитость финансовых продуктов для людей старшего возраста напрямую влияют на качество их жизни", - отметила Кирсанова.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
206
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Живые vs программные Живые vs программные Или почему финтех способствует атомизации общества. В Гонконге по итогам первого дня торгов упали акции Leapmotor и Onewo В Гонконге по итогам первого дня торгов упали акции Leapmotor и Onewo Акции компаний Leapmotor и Onewo, которые провели одни из крупнейших завершенных первичных публичных предложений (IPO) в этом году в Гонконге, упали в первый день торгов. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »