Воскресенье, 20.06.2021
×
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Послал по “траектории”. Экономика за 1001 секунду

Сбербанк уступил права требований по долгам универмага "Цветной" за 4,2 млрд рублей

- -
Аа +

Российский аукционный дом (РАД) по поручению ПАО "Сбербанк" подвел итоги торгов по переуступке прав требований по кредитам "ООО "Центральный рынок - Столичные гастрономы".

Как уточняется в сообщении банка, в залоге у него находится здание универмага "Цветной" площадью 36,5 тыс. кв.м, расположенное в Москве рядом со станцией метро "Цветной Бульвар". Площадь земельного участка под ТЦ, находящегося в аренде до 2051 года, составляет 3,7 тыс. кв.м.

"Торги проходили на электронной торговой площадке ЭТП РАД в форме запроса предложений. Предложения по цене принимались с 10 по 21 июня. Победителем признана компания ООО "Бонум менедежмент" (входит в инвестгруппу Bonum Capital), предложившая за лот 4,2 млрд рублей", - говорится в материалах.

"Бонум менеджмент" оказалась единственным участником торгов.

Универмаг "Цветной" - семиэтажный торговый комплекс, построенный девелоперской компанией Rose Group Limited по проекту архитектурной студии Project Meganom. Сбербанк в 2011 году выдал компаниям, владеющим "Цветным", кредит примерно на $150 млн.

Позднее кредит реструктуризировали, продлив погашение долга до 2025 года. На сегодняшний день общая задолженность по кредитам составляет $134,3 млн.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
136
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »