Вторник, 28.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

«Сбербанк Управление Активами» получил премию Investfunds Awards

- -
Аа +

20 августа в рамках 11-й ежегодной конференции институциональных инвесторов Investfunds Forum состоялось награждение победителей премии Investfunds Awards. «Сбербанк Управление Активами» одержал победу в номинации «Лидер по объему средств под управлением — 2019».

Совокупный объем активов под управлением компаний бизнеса «Сбербанк Управление Активами» за 2019 год увеличился на четверть — с 787 млрд рублей1 до 1 трлн рублей2. Рубеж в 1 трлн компания преодолела первой в России.

Наталья Алымова, старший вице-президент, руководитель блока «Управление благосостоянием» Сбербанка: «ʺСбербанк Управление Активамиʺ — одна из крупнейших дочерних компаний, координируемых блоком ʺУправление благосостояниемʺ: в 2019 году компания преодолела исторический и для себя, и для всего рынка рубеж в 1 трлн рублей активов под управлением. При этом важно, что рост обеспечивался как розничными, так и институциональными клиентами. Крупнейшая отраслевая премия Investfunds Awards вручается компаниям, показавшим выдающиеся результаты на рынке коллективных инвестиций. Это знак качества нашей работы как для розничных, так и для институциональных клиентов».

«Сбербанк Управление Активами» не первый год становится лауреатом премии. Так, в 2019 году фонд акций «Природные ресурсы» стал лауреатом в номинации «Лучший ПИФ акций — 2018», показав самую высокую доходность. Также жюри присудило компании победу в номинации «Лидер по объему средств под управлением — 2018».

Кроме того, в 2020 году «Сбербанк Управление Активами» победил в номинациях «Управляющая компания года» и «Управляющая компания ЗПИФ» 20-го национального конкурса «Элита фондового рынка». Организатор конкурса — Национальная ассоциация участников фондового рынка (НАУФОР).

Премия Investfunds Awards учреждена компанией Сбондс.ру в 2016 году. Победители определяются по фактическим результатам деятельности (полученной доходности, привлеченным средствам, объему активов), а также в ходе опроса, проводимого на сайте http://cbonds-congress.com.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
392
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »