Понедельник, 28.11.2022
×
Бюджет России. Рост цен и налогов. Замороженные пенсионные накопления. Экономика за 1001 секунду

Сбербанк улучшил прогноз по достаточности основного капитала на текущий год

- -
Аа +

Сбербанк России улучшил прогноз по достаточности своего основного капитала по итогам 2016 года до 10,5% вместо ранее ожидаемых ранее 10%, следует из презентации банка.

Прогноз по рентабельности собственных средств также был улучшен - до 15-19% на конец года против прогноза, данного по окончании первого квартала - 13-15%.

Капитал группы Сбербанка по МСФО во втором квартале вырос на 2,5% и составил на 30 июня 3,3 трлн рублей. Коэффициент достаточности основного капитала по сравнению с первым кварталом вырос на 70 базисных пунктов и составил на 30 июня 10,4%. Коэффициент достаточности общего капитала также увеличился на 70 базисных пунктов - до 14,1%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
179
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Что подорожает к новому году Что подорожает к новому году Бюджет России утвержден и надеется на заимствования. Спор о «потолке цен» на российскую нефть продолжается. Рост цен, налогов, тарифов ЖКХ и крах карты «Мир». Россиянам отдадут замороженные пенсионные накопления? ПФР защитил неработающих пенсионеров от работающих. Технологический суверенитет «потихонечку». Philip Morris проведет делистинг Swedish Match после увеличения своей доли до 93% Philip Morris проведет делистинг Swedish Match после увеличения своей доли до 93% Philip Morris International (PMI) заявила в понедельник, что теперь она владеет достаточно большой долей в Swedish Match, чтобы инициировать принудительный выкуп оставшихся акций шведской компании и убрать ее с фондового рынка. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »