Среда, 12.05.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 11.05.2021

Сбербанк раскрыл условия снятия наличных в сельских магазинах

- -
Аа +

Сбербанк России сообщил об условиях снятия наличных с банковских карт на кассах в торговых точках удаленных и малонаселенных пунктов.

В сообщении отмечается, что лимит по картам Сбербанка на одно снятие наличных составляет от 100 до 5 тыс. рублей, суточный лимит ограничен 20 тыс. рублей. Эти суммы устанавливались с учетом статистики и специфики сельских магазинов. Так, средний объем выдачи наличных за одну операцию составляет 1,2-1,3 тыс. рублей.

Однако, есть обязательное условие снятия наличных в сельских магазинах: необходимо оплатить покупку на любую сумму дебетовой картой. Банк отмечает, что сервис будет бесплатным для держателей именных дебетовых карт.

Снять наличные в сельских магазинах в настоящее время можно в 76 субъектах РФ. Сервис реализуется на базе эквайринга Сбербанка в партнерстве с более чем 700 торговыми предприятиями.

В планах Сбербанка до конца 2019 года увеличить до 3 тысяч количество торговых точек в удаленных и малонаселенных пунктах, где можно снять наличные.

Как отмечает зампред правления Сбербанка Светлана Кирсанова, слова которой приводятся в сообщении, в будущем, кроме снятия наличных, жители смогут прямо на кассе оплачивать дополнительные услуги, например, ЖКУ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
107
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Прибыль американских компаний близка к историческому максимуму. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »