Среда, 03.06.2020
×
Три причины, почему Америка не рухнет

Сбербанк прогнозирует рост портфеля кредитов малому и среднему бизнесу в 2018 году на 20%

- -
Аа +

Сбербанк прогнозирует рост кредитного портфеля малого и среднего бизнеса (МСБ) по итогам 2018 года более чем на 20%, сообщил журналистам вице-президент Сбербанка Анатолий Попов.

По его словам, кредитный портфель МСБ с начала года увеличился на 7%. При этом, отметил Попов, темпы роста не снижаются, и это хорошая тенденция, так как обычно в первом квартале предприниматели не очень активны. "Если мы сохраним эту тенденцию, прирост кредитного портфеля МСБ в этом году составит более 20%. В прошлом году, по факту, было почти 20%-ный прирост", - сказал Попов.

По итогам 2017 года портфель кредитов Сбербанка малому и среднему бизнесу составил 1,25 трлн рублей, на 1 июня 2018 года показатель достиг 1,134 трлн рублей, добавил вице-президент Сбербанка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
66

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Транскорейская железная дорога: инвестиционные и геополитические перспективы Транскорейская железная дорога: инвестиционные и геополитические перспективы Южная Корея приняла решение о строительстве железной дороги протяженностью 110,9 километра вдоль восточного побережья. Этот проект будет иметь далеко идущие последствия, поскольку для Южной Кореи открывается дорога на Транссиб и другие евразийские коммуникации. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]