При перепечатке материалов просим публиковать ссылку на портал Finversia.ru с указанием гиперссылки.

Сбербанк России продлевает срок действия условий по вкладам, которые заканчиваются с 30 марта по 6 мая.
Как следует из пресс-релиза кредитной организации, условия распространяются и на тех, у кого в настоящий момент есть промовклад. В этом случае начисления будут проходить по повышенным ставкам, прописанным в условиях договора по вкладу. Автоматическая пролонгация переносится на первый рабочий день - 6 мая.
Если клиенты решат воспользоваться деньгами после окончания вклада, но не дожидаясь 6 мая, то они смогут сделать это без ограничений в "Сбербанк Онлайн" или в отделении банка, которое будет работать в эти дни. Проценты по вкладу будут начислены за все дни до даты закрытия.
"Это решение позволит оставаться дома в течение нерабочих дней, объявленных президентом, и при этом не беспокоиться за доходность своих вложений", - отметил директор дивизиона "Занять и Сберегать" Сбербанка Сергей Широков.
Этот «непослушный» рубль
Курс рубля по-прежнему остается стабильным. Но его падения также по-прежнему ждут в прогнозах на ноябрь и до конца 2025 года.
Фондовые индексы США отыгрывают потери — на предложении уступки демократов по бюджету
Основные индексы США почти резко сократили внутридневные потери в последний час торгов — после того как демократы Сената предложили республиканцам временное решение бюджетного кризиса.
Тимур Аитов: «Эпитет «цифровой» – порой просто дань моде»
Как идут процессы развития цифровой экономики в нашей стране, какие проблемы нас подстерегают на этом пути? Какие значимые проекты уже реализованы и как происходящее отразится и уже отражается на каждом из нас – об этом в беседе с председателем комиссии по безопасности финансового рынка совета Торгово-промышленной палаты России Тимуром Аитовым. Основные ракурсы сегодняшней беседы – проблематика цифрового рубля (ЦР), уязвимости и риски систем искусственного интеллекта (ИИ), будущее денежной системы (ДС) страны в целом.
обсуждение