Среда, 08.02.2023
×
Пенсионная и другие - зачем России нужны реформы? / Борис Воронин

Сбербанк предложил использовать навыки искусственного интеллекта в покере для бизнеса

- -
Аа +

Сбербанк предлагает использовать навыки искусственного интеллекта в игре в покер во взаимодействии с клиентами. Об этом сообщил глава Сбербанка Герман Греф на съезде лидеров общероссийской общественной организации "Опора России".

Он рассказал, что Сбербанк предложил разработчикам решений искусственного интеллекта принять участие в соревнованиях по игре в покер с живыми соперниками. В абсолютном большинстве случаев победил искусственный интеллект.

"Почему покер? Потому что мы из этих решений черпаем алгоритмы, черпаем решения для своего бизнеса. В силу того, что в таких играх и развлечениях используется субъективный фактор, фактор оценки блефа сидящего перед тобой партнера", - пояснил глава Сбербанка.

Ранее старший вице-президент Сбербанка Александр Ведяхин заявил, что в ближайшие три года технологию искусственного интеллекта могут начать массово использовать крупные банки для кредитования средних и крупных предприятий. По словам Ведяхина, Сбербанк уже давно использует искусственный интеллект в кредитовании физических лиц, а с прошлого года начал применять технологию при работе с малым бизнесом. В банке довольны результатами: уровень просрочки по таким кредитам ниже, чем если бы решения по ним принимал человек.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
195
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Fitch Ratings прогнозирует рост экономики Китая на 5% в этом году Fitch Ratings прогнозирует рост экономики Китая на 5% в этом году Экономика Китая вырастет на 5% в 2023 году, говорится в сообщении Fitch Ratings. Это является скорректированными данными по сравнению с предыдущим прогнозом роста на 4,1%, сделанным в декабре. Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Начальник отдела исследования инвестиционных стратегий «Альфа-форекс» Спартак Соболев в интервью Finversia рассказал, почему не стоит ожидать резкого ослабления рубля, каким будет эффект для доллара от нефтяного эмбарго и какие риски валюты дружественных стран несут для инвесторов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »