Среда, 23.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

Сбербанк открыл «дочке» «Магнита» кредитную линию на 10 млрд рублей

- -
Аа +

Сбербанк открыл операционной «дочке» «Магнита» — компании «Тандер» — кредитную линию на 10 млрд рублей, следует из сообщения «Магнита».

В сообщении отмечается, что поручителем по кредиту является «Магнит», заемщиком — «Тандер».

Общая сумма лимита кредитования составляет не более 10 млрд рублей, дата полного погашения кредитов по кредитным сделкам устанавливается не позднее 28 марта 2022 года, процентная ставка за пользование кредитом не может превышать 30% годовых, совокупный размер обязательств поручителя не может превышать 19 млрд рублей.

«Магнит» — крупный российский ритейлер, по состоянию на 31 декабря 2016 года сеть «Магнит» насчитывала 10,5 тыс. магазинов в формате «магазин у дома», 237 гипермаркетов, 194 магазина «Магнит Семейный» и 3107 магазинов дрогери.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
13

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]