Среда, 05.08.2020
×
Форекс от Альфы до омеги. Сергей Николюк в гостях у Яна Арта

Сбербанк опроверг решение о резком снижении ставок по вкладам

- -
Аа +

В Сбербанке опровергли решение о резком снижении ставок по вкладам с 1 декабря. Об этом RNS сказали в пресс-службе кредитной организации.

«Сбербанк не снижал ставки по вкладам 1 декабря. 30 ноября закончилось действие акционного предложения — вклада "Самое ценное" с повышенными ставками. Период действия акции был ограниченным — с 11 октября по 30 ноября 2016 года включительно», — сказал представитель банка, подчеркнув, что информация о сроках действия акции была размещена на сайте банка в день запуска акции.

Ранее газета «Ведомости» сообщила о том, что Сбербанк резко снизил максимальную ставку розничных вкладов. Издание указывало, что банк «отменил свой самый доходный вклад в рублях для розничных клиентов сроком 175 дней "Самое ценное" с процентными ставками от 7,25 (от 25 000 руб.) до 8% (от 1 млн руб.) и подарком в виде бесплатной страховки от несчастного случая».

«Ведомости» отмечали, что теперь максимальная ставка по розничным вкладам составляет 6,85% годовых (6,95% с учетом капитализации процентов). Такие проценты можно получить по вкладу «Сохраняй онл@йн».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
52

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Бывший инженер Google осужден за кражу секретов компании Бывший инженер Google осужден за кражу секретов компании Судья настоял на тюремном заключении в назидание остальным техническим специалистам. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]