Вторник, 17.05.2022
×
В России обнародуют имена злостных неплательщиков алиментов в публичном реестре

Сбербанк опроверг решение о резком снижении ставок по вкладам

- -
Аа +

В Сбербанке опровергли решение о резком снижении ставок по вкладам с 1 декабря. Об этом RNS сказали в пресс-службе кредитной организации.

«Сбербанк не снижал ставки по вкладам 1 декабря. 30 ноября закончилось действие акционного предложения — вклада "Самое ценное" с повышенными ставками. Период действия акции был ограниченным — с 11 октября по 30 ноября 2016 года включительно», — сказал представитель банка, подчеркнув, что информация о сроках действия акции была размещена на сайте банка в день запуска акции.

Ранее газета «Ведомости» сообщила о том, что Сбербанк резко снизил максимальную ставку розничных вкладов. Издание указывало, что банк «отменил свой самый доходный вклад в рублях для розничных клиентов сроком 175 дней "Самое ценное" с процентными ставками от 7,25 (от 25 000 руб.) до 8% (от 1 млн руб.) и подарком в виде бесплатной страховки от несчастного случая».

«Ведомости» отмечали, что теперь максимальная ставка по розничным вкладам составляет 6,85% годовых (6,95% с учетом капитализации процентов). Такие проценты можно получить по вкладу «Сохраняй онл@йн».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
200
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Запустился безвозвратный процесс дедолларизации. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »