Вторник, 29.11.2022
×
Доллар и рубль. Прогноз на декабрь 2022. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля / Ян Арт

Сбербанк опроверг информацию о взимании с физлиц налога за банковские переводы

+1 -0
Аа +

Информация о том, что Сбербанк взимает с физических лиц налог за банковские переводы, не соответствует действительности, банк не исключает обращения по этому поводу в суд, сообщили ТАСС в пресс-службе кредитной организации.

В последние дни в ряде СМИ и в социальных сетях появились сообщения о том, что Сбербанк взимает 4% за банковские переводы с физических лиц. "Данная информация не соответствует действительности. Банк проводит проверку на предмет выявления заказчиков информации для последующей подготовки исковых заявлений в судебные органы", - сказал представитель банка.

Он подчеркнул, что от подобных информационных вбросов несут имиджевые потери все кредитные организации России. "Это не первый подобный случай, когда нам пытаются приписать несоответствующие действительности факты", - отметил собеседник агентства.

Он также заверил, что подобного налога не существует, и ни клиентам Сбербанка, ни клиентам других банков беспокоиться не стоит.

"Вся актуальная информация о продуктах и услугах содержится на официальном сайте банка. Ответ на любой вопрос наши клиенты могут получить в круглосуточном режиме в нашем колл-центре", - заключил представитель Сбербанка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
256
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. Мягкая посадка. США входят в рецессию постепенно Мягкая посадка. США входят в рецессию постепенно Рецессия в США обязательно случится, но не завтра: темпы роста ВВП плавно замедляются и станут отрицательными только к концу следующего года. Виновниками «мягкого кризиса» аналитики, как ни странно, не считают агрессивную политику ФРС. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »