Воскресенье, 20.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

Сбербанк опроверг информацию о взимании с физлиц налога за банковские переводы

+1 -0
Аа +

Информация о том, что Сбербанк взимает с физических лиц налог за банковские переводы, не соответствует действительности, банк не исключает обращения по этому поводу в суд, сообщили ТАСС в пресс-службе кредитной организации.

В последние дни в ряде СМИ и в социальных сетях появились сообщения о том, что Сбербанк взимает 4% за банковские переводы с физических лиц. "Данная информация не соответствует действительности. Банк проводит проверку на предмет выявления заказчиков информации для последующей подготовки исковых заявлений в судебные органы", - сказал представитель банка.

Он подчеркнул, что от подобных информационных вбросов несут имиджевые потери все кредитные организации России. "Это не первый подобный случай, когда нам пытаются приписать несоответствующие действительности факты", - отметил собеседник агентства.

Он также заверил, что подобного налога не существует, и ни клиентам Сбербанка, ни клиентам других банков беспокоиться не стоит.

"Вся актуальная информация о продуктах и услугах содержится на официальном сайте банка. Ответ на любой вопрос наши клиенты могут получить в круглосуточном режиме в нашем колл-центре", - заключил представитель Сбербанка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
47

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]