Четверг, 29.09.2022
×
Исламский банкинг: эксперимент в России начинается / Ян Арт. Finversia

Сбербанк не вводил масштабных ограничений приема каких-либо номиналов купюр в банкоматах

- -
Аа +

Сбербанк не вводил масштабных ограничений по приему купюр каких-либо номиналов в своих банкоматах. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе кредитной организации.

В пятницу газета "Ведомости" сообщила, что Сбербанк ограничил прием купюр номиналом в 5 тыс. рублей в части банкоматов. По данным издания, купюры, в частности, не принимались в некоторых столичных банкоматах банка.

"Никаких масштабных отключений каких-либо номиналов в сети Сбербанка нет. Банкоматы Сбербанка надежно защищены. Сбербанк регулярно проводит работы по модернизации устройств в соответствии с требованиями Банка России", - сказали в пресс-службе.

В банке подчеркнули, что кредитная организация совместно с поставщиками устройств "постоянно реализует мероприятия, направленные на повышение уровня защиты, надежности и качества работы".

В сентябре 2018 года "Ведомости" писали, что многие российские банки временно приостанавливали прием пятитысячных банкнот из-за сообщения о массовом вбросе фальшивых купюр в банкоматы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
160
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Живые vs программные Живые vs программные Или почему финтех способствует атомизации общества. В Гонконге по итогам первого дня торгов упали акции Leapmotor и Onewo В Гонконге по итогам первого дня торгов упали акции Leapmotor и Onewo Акции компаний Leapmotor и Onewo, которые провели одни из крупнейших завершенных первичных публичных предложений (IPO) в этом году в Гонконге, упали в первый день торгов. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »