Среда, 29.01.2020
×
Как научиться делать деньги - 1. Обучение трейдингу. Книги. Биржевые гуру

Сбербанк не вел переговоров о покупке активов ВЭБа

- -
Аа +

Сбербанк России не ведет переговоров о покупке активов Внешэкономбанка (ВЭБ), сообщил глава Сбербанка Герман Греф журналистам во вторник.

"Если я даже ничего об этом не знаю, как я могу готовиться? Нет никаких переговоров на эту тему, все это абстрактная постановка вопроса: что будет, если вам Внешэкономбанк захочет продать хороший портфель?" - сказал Греф. По его словам, теоретически такую сделку исключать нельзя.

"Хороший портфель мы теоретически купим, но никаких переговоров на эту тему не велось, ни по малому бизнесу, ни по крупному бизнесу", - сказал Греф.

Как сообщалось, на прошлой неделе первый зампред правления Сбербанка Максим Полетаев говорил журналистам, что Сбербанк не исключает приобретения активов ВЭБа, но только при условии оценки рисков и на рыночных условиях.

"Если нам какой-то актив понравится - мы все-то не знаем там, - который соответствует качеству кредита, соответствует нашей оценке рисков, мы можем рассмотреть эту возможность", - отметил тогда Полетаев.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
30

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги есть, держитесь! Деньги есть, держитесь! Финансовый блок правительства претерпел серьезные изменения. Что ждет бизнесменов, финансистов и инвесторов. Рынок аквакультуры Вьетнама: сверхприбыли, господдержка и ужесточение конкуренции Рынок аквакультуры Вьетнама: сверхприбыли, господдержка и ужесточение конкуренции О вьетнамской экономике в российских финансовых СМИ пишут мало, и аналитики отечественных инвесткомпаний вряд ли стремятся диверсифицировать портфели из зарубежных ценных бумаг вьетнамскими акциями. Тем не менее, все мы почти каждый день видим вьетнамскую продукцию в магазинах: это искусственно выращенные королевские креветки и другие виды тропических морепродуктов. По экспорту продуктов аквакультуры Вьетнам находится на четвертом месте в мире. И акции аквакультурных компаний этой страны могут занять в портфеле инвестора достойное место. Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Об ожиданиях экономического профессионального сообщества, связанных со сменой кабинета министров, портал Finversia.ru побеседовал с Русланом Абрамовым, профессором, заведующим кафедрой государственного и муниципального управления Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова, экспертом Российского фонда фундаментальных исследований (РФФИ).
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]