Пятница, 10.07.2020
×
Инвестиции с нуля: как грамотно собрать портфель - пошаговый план

Сбербанк не вел переговоров о покупке активов ВЭБа

- -
Аа +

Сбербанк России не ведет переговоров о покупке активов Внешэкономбанка (ВЭБ), сообщил глава Сбербанка Герман Греф журналистам во вторник.

"Если я даже ничего об этом не знаю, как я могу готовиться? Нет никаких переговоров на эту тему, все это абстрактная постановка вопроса: что будет, если вам Внешэкономбанк захочет продать хороший портфель?" - сказал Греф. По его словам, теоретически такую сделку исключать нельзя.

"Хороший портфель мы теоретически купим, но никаких переговоров на эту тему не велось, ни по малому бизнесу, ни по крупному бизнесу", - сказал Греф.

Как сообщалось, на прошлой неделе первый зампред правления Сбербанка Максим Полетаев говорил журналистам, что Сбербанк не исключает приобретения активов ВЭБа, но только при условии оценки рисков и на рыночных условиях.

"Если нам какой-то актив понравится - мы все-то не знаем там, - который соответствует качеству кредита, соответствует нашей оценке рисков, мы можем рассмотреть эту возможность", - отметил тогда Полетаев.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
59

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рожденные Хаосом Рожденные Хаосом Архетипы сильнее людей, но люди умнее архетипов. В США введут запрет на заключение госконтрактов с любым, кто использует технологии компаний из черного списка В США введут запрет на заключение госконтрактов с любым, кто использует технологии компаний из черного списка Администрация Трампа планирует доработать на этой неделе правила и положения, которые запретят правительству США покупать товары или услуги у любого поставщика, если он использует продукцию каких-либо из пяти китайских технологических компаний, включая Huawei, Hikvision и Dahua, сообщил представитель Белого Дома. Алексей Бачеров: «Финансы не могут бесконечно существовать в отрыве от экономики» Алексей Бачеров: «Финансы не могут бесконечно существовать в отрыве от экономики» Ситуация на финансовых рынках и сценарии дальнейшего развития экономики – о четырех основных факторах, которые следует учитывать частному инвестору, в беседе с главным редактором Finversia.ru Яном Артом рассказывает Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнёрства ABTRUST.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]