Четверг, 28.05.2020
×
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

Сбербанк не планирует докапитализацию дочернего Denizbank в Турции

- -
Аа +

Сбербанк не планирует докапитализацию дочернего Denizbank в Турции, для этого нет оснований, сообщила зампред правления Сбербанка Светлана Сагайдак.

"Мы не планируем докапитализацию турецкого банка, и у нас нет для этого никаких оснований", — сказала она журналистам.

"Сейчас у Denizbank очень хорошая маржа, показатели по прибыли, и в планах, я думаю, мы можем закрыть год без отклонений, несмотря на кризисное время. Когда санкции (РФ в отношении Турции — ред.) сняли, это стало большим облечением для нашего бизнеса", — добавила Сагайдак.

"То, что сейчас нормализуются отношения между Россией и Турцией, оказывает позитивное влияние на прибыльность нашего турецкого бизнеса, эта прибыльность растет, и в целом мы очень довольны, как развивается наш бизнес в этой стране", — добавил первый зампред правления банка Лев Хасис в беседе с журналистами.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
64

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро Еврокомиссия обнародовала планы по создания фонда на 750 миллиардов евро (826,5 миллиардов долларов), так как регион столкнулся с наихудшим экономическим кризисом с 1930-х годов. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]