Понедельник, 18.01.2021
×
Общая эйфория на рынках, биткоин в стадии консолидации. Что дальше? Торгуем с Георгием Вербицким

Сбербанк не нашел в "панамском досье" относящихся к нему операций

- -
Аа +

Сбербанк, проведя внутреннее расследование по так называемым "панамским документам", не выявил в этом архиве относящихся к себе операций, сообщил журналистам глава крупнейшего российского банка Герман Греф.

Ряд СМИ опубликовали в начале апреля документы панамской юридической фирмы Mossack Fonseca, которые, как утверждают издания, свидетельствуют о причастности ряда мировых лидеров и их приближенных к офшорным схемам. Затронули публикации и "Тройку Диалог", которая через офшоры якобы действовала в интересах влиятельных игроков как агент по контролю над пакетами акций крупнейших российских автопроизводителей "АвтоВАЗ" и КАМАЗ. Сбербанк купил управляющую компанию "Тройка Диалог" в 2012 году, ее нынешнее название — УК "Сбербанк Управление Активами".

"Мы провели расследование. За период, пока мы владели "Тройкой", ни одной операции не было. Какие бы там ни открывали архивы, мы совершенно спокойны", — сказал Греф.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
81
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль, доллар и экономический спад против насморка Рубль, доллар и экономический спад против насморка Самоизоляция как экономическая катастрофа России. Антон Силуанов говорит, что экономикой правильно пожертвовали ради здоровья людей. Когда «опять» умрет доллар. Российский рубль недооценен. В России 12 миллионов мигрантов. Сбербанк немного снизил прибыль. Государство пытается защитить частные банки от себя. Телефонная связь подорожает. Цифровая трансформация Цифровая трансформация «Цифровая трансформация. Как выжить и преуспеть в новую эпоху», Томас Сибел, издательство «Манн, Иванов и Фербер». Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »