Среда, 12.05.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 11.05.2021

Сбербанк на следующей неделе снизит ставки по ипотеке с господдержкой для семей с детьми

+0 -1
Аа +

Сбербанк на следующей неделе планирует снизить ставки по ипотеке с государственной поддержкой для семей с детьми. Об этом сообщил журналистам первый заместитель председателя банка Александр Ведяхин.

"В конце июня я уже говорил, что Сбербанк находится в плотном контакте с Минфином и обсуждает, как исполнить поручение, которое дал президент России [Владимир Путин] в ходе прямой линии по льготной ипотеке для многодетных, и это решение уже созрело. На следующей неделе мы продолжим снижение ставок, в частности, по ипотечным продуктам с господдержкой", - сказал он.

Так, по ипотеке для семей с детьми ставка составит 5%, от ранее установленной в 6%, уточнил Ведяхин.

Согласно программе "Ипотека с государственной поддержкой для семей с детьми", принятой в конце 2017 года, семьи, воспитывающие детей, могут оформить жилищный кредит под 6% годовых. В июле 2019 года Путин попросил кабинет министров и Банк России мониторить ситуацию с предоставлением ипотеки с субсидированной ставкой.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+0 -1
155
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Прибыль американских компаний близка к историческому максимуму. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »