Пятница, 19.08.2022
×
Годовщина путча. Экономика и мы - яблоко разбора. Четверговые посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

Сбербанк хочет провести road show АЛРОСЫ в Нью-Йорке, Лондоне и Гонконге

- -
Аа +

Сбербанк планирует в рамках подготовки к приватизации провести road show АК АЛРОСА в Лондоне, Нью-Йорке, а также в Гонконге, сообщил журналистам первый зампред Сбербанка Максим Полетаев.

"Мы собираемся сделать небольшое road show. Мы коллег из АЛРОСЫ планируем и в Нью-Йорк и в Англию свозить", — сказал он.

Кроме того, Сбербанк планирует провести встречу с потенциальными инвесторами в Гонконге, добавил Полетаев.

"В случае с АЛРОСОЙ, я думаю, имеет смысл приглашать достаточно широкий круг интересантов, поскольку компанию нужно в принципе открывать для внешнего рынка", — добавил он.

Полетаев отметил, что над приватизацией алмазодобывающего гиганта работает совместно с ВТБ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
180
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Китайские робототехники привлекли финансирование на $735 миллионов Китайские робототехники привлекли финансирование на $735 миллионов Индустрия робототехники в Китае в первом полугодии 2022 года смогла привлечь финансирование на суммы свыше 5 миллиардов юаней (порядка 735 миллионов долларов), заявил в пятницу замминистра промышленности и информатизации КНР Синь Гобинь. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »