Понедельник, 01.06.2020
×
Большой финансовый онлайн-марафон

Сбербанк изучает возможность развития бизнеса в Индии и Китае

- -
Аа +

Сбербанк изучает возможность развития бизнеса в Индии и Китае, где сейчас есть представительства банка, сообщил первый зампред правления крупнейшего российского банка Лев Хасис журналистам.

"Мы изучаем возможность развития бизнеса в Индии и в Китае. На сегодняшний день наш самый успешный зарубежный бизнес в Турции, где наш дочерний Denizbank является одним из крупнейших и успешных банков в Турции", — сказал Хасис.

"Европейские и американские санкции, конечно же, создают для нас определенные проблемы. Поэтому мы надеемся, что когда-нибудь эти санкции будут смягчены и это поможет нам ускорить развитие нашего международного бизнеса", — подчеркнул Хасис.

Новая стратегия развития международного бизнеса Сбербанка, как ожидается, будет рассмотрена в декабре, заявила ранее в понедельник зампред правления банка Светлана Сагайдак.

Услугами Сбербанка пользуется более 135 миллионов физических лиц и более 4 миллионов предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России — около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Сбербанка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае, Турции и других странах.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
240

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Глобальный рынок денежных переводов может просесть на $100 млрд в этом году Глобальный рынок денежных переводов может просесть на $100 млрд в этом году Более медленные ожидания экономического роста побудили Citi снизить свои прогнозы по глобальным денежным переводам, заявив, что это повысило риск для кредитных рейтингов небольших стран с формирующимся рынком и повысит стоимость их заимствований. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]