Понедельник, 21.10.2019
×
Управление деньгами. Психология успеха

Сбербанк интегрирует корпоративный и корпоративно-инвестиционный бизнес

- -
Аа +

Сбербанк России до конца 2018 года интегрирует блоки "корпоративный бизнес" и "корпоративный инвестиционный бизнес" (Sberbank CIB), говорится в пресс-релизе банка. Курировать работу с корпоративными клиентами будет зампред правления Сбербанка Анатолий Попов.

"Руководители Sberbank CIB Игорь Буланцев и Александр Базаров продолжат деятельность на текущих позициях под руководством Анатолия Попова", - говорится в пресс-релизе. Там также отмечается, что первый зампред правления Александр Ведяхин продолжит курировать деятельность всего корпоративного бизнеса банка.

В сообщении отмечается, что интеграция позволит "сформировать единую технологическую, управленческую и продуктовую платформы для работы с клиентами, получить значительный синергетический эффект для дальнейшего совершенствования работы с клиентами корпоративного сектора".

А.Попов до перехода в корпоративный блок с 2012 по 2016 год в Сбербанке в должности вице-президента отвечал за розничное обслуживание и продажи. До работы в Сбербанке финансист был гендиректором ТОО "КАР-Тел" (Казахстан), возглавлял болгарское подразделение компании SUN InBev.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
41

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]