Понедельник, 04.03.2024
×
5 причин для роста фондового рынка. Блог Яна Арта - 03.03.2024

Сбербанк готов оказать помощь крупным компаниям при вхождении на рынок СКФО

Аа +
- -

Сбербанк окажет помощь крупным компаниям при выходе на рынок Северо-Кавказского федерального округа. Об этом в пятницу ТАСС сообщил старший вице-президент Сбербанка Игорь Буланцев, который участвует в ралли городе Магасе (Ингушетия).

"Я руковожу корпоративно-инвестиционным бизнесом (в Сбербанке). Мы работаем с крупными финансовыми институтами, в том числе и на Кавказе. У нас есть клиент, который уже работает на Кавказе, - "Роснефть". Мы готовы также оказать помощь другим крупным компаниям, которые захотят прийти на рынок Северного Кавказа", - сказал Буланцев.

Он отметил, что кредитное учреждение готово либо поддержать финансово крупные компании, которые входят на рынок, либо помочь им в сопровождении при вхождении на рынок.

На данный момент принята "Стратегия социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа до 2025 года". Она направлена на реализацию естественных преимуществ Северо-Кавказского федерального округа, повышение инвестиционной привлекательности, укрепление экономической и социально-политической стабильности, развитие туристско-рекреационного комплекса. Главной целью стратегии является обеспечение условий для опережающего развития реального сектора экономики в субъектах РФ, входящих в состав Северо-Кавказского федерального округа, создания новых рабочих мест, а также для повышения уровня жизни населения.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
317
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». ТОП-10 интересных акций: март 2024 ТОП-10 интересных акций: март 2024 Обзор наиболее интересных акций мирового фондового рынка на март 2024 года (эмитенты с актуальной отчетностью). Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »