Вторник, 03.08.2021
×
КНР: снижение стоимости фирм бигтеха. РФ: падение PMI обрабатывающей отрасли. Heineken: рост прибыли

Saxo Bank планирует закрыть свои офисы в России, Польше и Греции

+1 -2
Аа +

Международный брокер Saxo Bank сообщил о намерении закрыть свои отделения в России, Греции, а также Польше. Предполагается, что клиенты вышеупомянутых представительств будут переведены на обслуживание в ближайшие регионы.

По сообщению пресс-службы Saxo Bank, многие клиенты уже обслуживаются в крупнейших центрах брокерской датской компании по всему миру, и, соответственно, это решение никак не отразится на их взаимодействии с банком. Все клиенты и далее смогут пользоваться сервисами и квалифицированной поддержкой на родном языке. Предоставляя клиентам необходимые продукты и услуги, в Saxo Bank стремятся сделать свои решения максимально удобными и технологичными.

Изменение географического присутствия – это стратегическое решение, которое направлено на укрепление позиций на некоторых рынках, а также на более тесное сотрудничество с партнерами банка на тех рынках, где партнерские отношения приоритетны по сравнению с физическим присутствием.

Предположительно, брокерская компания решила закрыть российские офисы на фоне принятия нового закона «о Форексе». Согласно действующим нормативам, Saxo, как иностранная компания, не имеющая российской соответствующей лицензии, не может предлагать свои услуги в РФ напрямую.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -2
333
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Полагаю, читателям специализированного банковского журнала нет необходимости пояснять, кто такой Джон Мейнард Кейнс (1883–1946), почему он общепризнанно считается одним из самых выдающихся экономистов ХХ века, и в чём состоит основная суть разработанной им знаменитой теории, по праву носящей его имя. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »