Пятница, 27.01.2023
×
Разбор фондового рынка: российские акции

Saxo Bank планирует закрыть свои офисы в России, Польше и Греции

+1 -2
Аа +

Международный брокер Saxo Bank сообщил о намерении закрыть свои отделения в России, Греции, а также Польше. Предполагается, что клиенты вышеупомянутых представительств будут переведены на обслуживание в ближайшие регионы.

По сообщению пресс-службы Saxo Bank, многие клиенты уже обслуживаются в крупнейших центрах брокерской датской компании по всему миру, и, соответственно, это решение никак не отразится на их взаимодействии с банком. Все клиенты и далее смогут пользоваться сервисами и квалифицированной поддержкой на родном языке. Предоставляя клиентам необходимые продукты и услуги, в Saxo Bank стремятся сделать свои решения максимально удобными и технологичными.

Изменение географического присутствия – это стратегическое решение, которое направлено на укрепление позиций на некоторых рынках, а также на более тесное сотрудничество с партнерами банка на тех рынках, где партнерские отношения приоритетны по сравнению с физическим присутствием.

Предположительно, брокерская компания решила закрыть российские офисы на фоне принятия нового закона «о Форексе». Согласно действующим нормативам, Saxo, как иностранная компания, не имеющая российской соответствующей лицензии, не может предлагать свои услуги в РФ напрямую.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -2
440
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги россиянам – не игрушка Деньги россиянам – не игрушка Кто же поигрался с курсом рубля. Результаты управления пенсиями. Как реформируют ИИС. Индексация социальных выплат и инфляция. Цены поручено контролировать. Россия на 50-м месте в мире по росту цен. Олигархи России беднеют. Уехавшие: казнить нельзя помиловать. Безрассудство по-русски. «А вам что не нравится?» Intel зафиксировала чистый квартальный убыток, выручка упала на 32% Intel зафиксировала чистый квартальный убыток, выручка упала на 32% Чистый убыток Intel Corp. в октябре-декабре составил $664 млн, или $0,16 в расчете на акцию, по сравнению с чистой прибылью в $4,62 млрд, или $1,13 на акцию, за четвертый квартал предыдущего года. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »