Воскресенье, 01.11.2020
×
Вирус и коллекторы: что происходит на рынке взыскания долгов. Борис Воронин

Саудовская Аравия планирует существенно нарастить добычу нефти в 2016 г. - Saudi Aramco

- -
Аа +

Крупнейший экспортер нефти Саудовская Аравия планирует существенно нарастить объем добычи нефти в 2016 г., а также расширить свое присутствие на рынке. Об этом сообщил глава государственной компании Saudi Aramco Амин Нассер, чьи слова приводит сегодня агентство Bloomberg.

"Несмотря на то, что задача довольна сложна, у нас все еще имеется возможность для дальнейшего роста", - отметил глава Saudi Aramco, говоря о дальнейшей экспансии.

В частности, в течение следующих нескольких недель планируется увеличить нефтедобычу на месторождении Шайба на 33% до 1 млн баррелей в сутки и удвоить добычу газа в течение десятилетия.

Ранее сообщалось, что Saudi Aramco в 2016 г. может увеличить добычу нефти до 10,3 млн баррелей в сутки против предыдущего прогноза в 10,2 млн баррелей в сутки.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
74
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Tinder. Uber. Airbnb. Лидеры или «Заложники автобана»? Tinder. Uber. Airbnb. Лидеры или «Заложники автобана»? Настало время доказать скептикам, что «Платформенная экономика» и «Экономика доступа» – это не фейк, а реальность и осознанная необходимость. Смогут ли гиганты Tinder, Uber, Airbnb показать превосходство цифровых платформ в онлайне во время пандемии 2020-20? Iwanttobelieve… Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »