Суббота, 19.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

Саудовская Аравия и Китай планируют создать инвестфонд в $20 млрд

- -
Аа +

Саудовская Аравия и Китай планируют совместно создать инвестиционный фонд объемом 20 миллиардов долларов, сообщил министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих агентству Рейтер.

Об этом он сообщил в кулуарах экономической конференции старших должностных лиц и предпринимателей обеих стран. Издержки и прибыль планируется разделять между странами поровну, добавил министр.

В дополнение к фонду также ожидается заключение 11 деловых соглашений на сумму около 20 миллиардов долларов, которые будут подписаны в четверг. Аль-Фалих не предоставил агентству дополнительных деталей.

В марте Китай и Саудовская Аравия подписали 14 соглашений на сумму около 65 миллиардов долларов. Они затрагивали 35 крупных проектов. Министр иностранных дел КНР Чжан Мин отмечал, что соглашения затронули сферу инвестиций, научно-техническую сферу, инфраструктуру, энергетику, космос и другие сферы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
23

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]