Суббота, 01.10.2022
×
Исповедь на заданную тему. Часть 6. Мы, экономика и мифы. Личное общение со зрителями / Ян Арт

Saudi Aramco назначила JPMorgan, Morgan Stanley, HSBC консультантами для IPO

- -
Аа +

Нефтяной гигант Saudi Aramco назначил JPMorgan Chase & Co, Morgan Stanley и HSBC международными финансовыми консультантами для проведения обещающего стать крупнейшим в мире IPO, сообщили Рейтер осведомлённые источники.

Три банка присоединятся к Moelis & Co и Evercore, которых Aramco выбрала в качестве независимых финансовых консультантов, сказал один из источников.

Власти Саудовской Аравии хотят продать до 5 процентов акций Aramco через биржу Эр-Рияда и как минимум одну международную площадку, чтобы привлечь капитал для инвестиций в новые отрасли в попытке диверсифицировать экономику и преодолеть зависимость от экспорта нефти в эпоху низких цен.

анее Рейтер сообщил, что Aramco попросила помочь в проведении крупного IPO JPMorgan, Morgan Stanley,Moelis и Evercore, а ещё одним претендентом на участие в размещении стал HSBC.

Saudi Aramco отказалась от комментария, сославшись на то, что не комментирует слухи.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
189
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »