Вторник, 26.05.2020
×
Кризис, доллар, рубль. Прогноз на июнь 2020

Saudi Aramco назначила JPMorgan, Morgan Stanley, HSBC консультантами для IPO

- -
Аа +

Нефтяной гигант Saudi Aramco назначил JPMorgan Chase & Co, Morgan Stanley и HSBC международными финансовыми консультантами для проведения обещающего стать крупнейшим в мире IPO, сообщили Рейтер осведомлённые источники.

Три банка присоединятся к Moelis & Co и Evercore, которых Aramco выбрала в качестве независимых финансовых консультантов, сказал один из источников.

Власти Саудовской Аравии хотят продать до 5 процентов акций Aramco через биржу Эр-Рияда и как минимум одну международную площадку, чтобы привлечь капитал для инвестиций в новые отрасли в попытке диверсифицировать экономику и преодолеть зависимость от экспорта нефти в эпоху низких цен.

анее Рейтер сообщил, что Aramco попросила помочь в проведении крупного IPO JPMorgan, Morgan Stanley,Moelis и Evercore, а ещё одним претендентом на участие в размещении стал HSBC.

Saudi Aramco отказалась от комментария, сославшись на то, что не комментирует слухи.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
44

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Записки из подполья Записки из подполья Ну, не то, чтобы, из подполья, конечно — из самоизоляции. Но ощущение схожее: выходя из дома, маскируешься (в буквальном смысле — натягиваешь маску на нос, а перчатки на руки) и на всякий случай озираешься — нет ли за тобой «хвоста». США пригрозили Китаю новыми санкциями США пригрозили Китаю новыми санкциями Правительство США намерено ввести санкции в отношении Китая, если на территории Поднебесной вступит в силу закон «О национальной безопасности», который даст материковой части страны больший контроль над автономным Гонконгом, заявил в воскресенье советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О’Брайен. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]