Суббота, 19.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

Sanofi закрыла сделку по покупке производителя вакцин Protein Sciences за $650 млн

- -
Аа +

Французская компания Sanofi финализировала сделку по приобретению американского производителя инновационной вакцины против гриппа Protein Sciences, говорится в сообщении компании.

Согласно обнародованным в июле условиям сделки, помимо $650 млн, Sanofi выплатит дополнительно еще $100 млн в зависимости от «достижения определенных результатов» американской биотехнологической компанией.

Теперь разработанная Protein Sciences и одобренная американским управлением по надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов FDA четырехвалентная вакцина против гриппа Flublok будет входить в портфель вакцин Sanofi Pasteur. Особенность Flublok в том, что она разработана на базе рекомбинантного белка (без использования куриного белка), поэтому скорость ее получения в несколько раз выше скорости изготовления вакцин на основе куриного белка. Flublok рекомендована для вакцинации людей старше 18 лет.

За 2016 год подразделение Sanofi Pasteur произвело порядка 200 млн доз вакцин против сезонного гриппа, что составляет порядка 40% всех произведенных в мире вакцин от гриппа.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
32

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]