Четверг, 06.08.2020
×
Форекс от Альфы до омеги. Сергей Николюк в гостях у Яна Арта

Sanofi закрыла сделку по покупке производителя вакцин Protein Sciences за $650 млн

- -
Аа +

Французская компания Sanofi финализировала сделку по приобретению американского производителя инновационной вакцины против гриппа Protein Sciences, говорится в сообщении компании.

Согласно обнародованным в июле условиям сделки, помимо $650 млн, Sanofi выплатит дополнительно еще $100 млн в зависимости от «достижения определенных результатов» американской биотехнологической компанией.

Теперь разработанная Protein Sciences и одобренная американским управлением по надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов FDA четырехвалентная вакцина против гриппа Flublok будет входить в портфель вакцин Sanofi Pasteur. Особенность Flublok в том, что она разработана на базе рекомбинантного белка (без использования куриного белка), поэтому скорость ее получения в несколько раз выше скорости изготовления вакцин на основе куриного белка. Flublok рекомендована для вакцинации людей старше 18 лет.

За 2016 год подразделение Sanofi Pasteur произвело порядка 200 млн доз вакцин против сезонного гриппа, что составляет порядка 40% всех произведенных в мире вакцин от гриппа.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
72

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Депозиты никогда в России не сберегали средства от инфляции. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]