Вторник, 27.09.2022
×
IT-индустрия глазами инвестора: от блокчейна до игр / Ян Арт и Алексей Зенков, Kesmaty

Санкт-Петербургская биржа зафиксировала рекордные объем торгов и активность клиентов в апреле

- -
Аа +

Санкт-Петербургская биржа по итогам апреля 2020 года зафиксировала рекордный суммарный объем торгов ценными бумагами иностранных эмитентов в размере $9,45 млрд ($7,95 млрд в режиме основных торгов).

Объем торгов увеличился на 45,4% по сравнению с мартом текущего года ($6,5 млрд в марте), и в 5,8 раза по сравнению с аналогичным периодом 2019 года ($1,63 млрд в марте 2019 года).

Среднедневной объем торгов в апреле увеличился на 52%, по сравнению с мартом, и достиг $450,04 млн. Общее количество сделок в апреле, по сравнению с мартом, увеличилось на 89% и составило 16,12 млн.

По итогам апреля были зафиксированы новые рекорды клиентской активности. Количество активных счетов увеличилось на 34,7%, по сравнению с мартом, и составило 235,7 тыс. Количество счетов с позициями по ценным бумагам превысило 286,7 тыс. (213 тыс. в марте).

По состоянию на 30 апреля на Санкт-Петербургской бирже было зарегистрировано 4,08 млн. клиентских счетов, допущенных к торгам.

Сделки в марте заключались с 1213 иностранными ценными бумагами.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1375
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Shell ждет восстановления спроса на авиатопливо Shell ждет восстановления спроса на авиатопливо Глава авиационного подразделения Shell во вторник заявил, что мировой спрос на авиационное топливо, как ожидается, полностью восстановится до допандемийных уровней — 300 млн тонн в год — в следующие один-два года. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »