Вторник, 03.08.2021
×
КНР: снижение стоимости фирм бигтеха. РФ: падение PMI обрабатывающей отрасли. Heineken: рост прибыли

Санкт-Петербургская биржа увеличит количество иностранных ценных бумаг на торгах до 1601

Санкт-Петербургская биржа 1 июня в 16:30 мск начнет торги акциями 43 иностранных эмитентов с суммарной рыночной капитализацией $146,55 млрд. Общее количество ценных бумаг иностранных эмитентов на торгах составит 1601.

Новые компании представляют 8 секторов экономики, в которые входят 46 отраслей. 12 компаний работают в отрасли биотехнологий, 3 занимаются производством медицинского оборудования, 3 производят автомобили, 2 производят комплектующие и оборудование для автомобилей, 2 разрабатывают прикладное программное обеспечение, 2 производят электронное оборудование и приборы. Также в число новых компаний входят производители фармацевтической продукции, сельскохозяйственной продукции, производители полупроводников и оборудования для связи, компании работающие в нефтегазовой отрасли, финансовые компании и другие. Рыночная капитализация добавляемых компаний находится в диапазоне от $424,64 млн до $19,57 млрд.

Новые ценные бумаги были добавлены Санкт-Петербургской биржей согласно запросам участников торгов и частных инвесторов. Предложить ценные бумаги для включения в список можно здесь.

Приводим список наиболее известных и ожидаемых компаний на торгах Санкт-Петербургской биржи:

  • Prothena (SPB: PRTA) - компания занимается исследованием и внедрением новых методов лечения неврологических заболеваний.
  • Vimeo (SPB: VMEO) - один из крупнейших видеохостингов.
  • QuantumScape (SPB: QS) – компания занимается разработками в области твердотельных литий-металлических батарей для электромобилей.
  • Kopin (SPB: KOPN) – разработчик компонентов и решений для носимых устройств.
  • Velodyne Lidar (SPB: VLDR) - производитель лидаров для беспилотных систем.
  • Academy Sports and Outdoors (SPB: ASO) – одна из крупнейших сетей по продаже товаров для спорта и активного отдыха.
  • Blink Charging (SPB: BLNK) – оператор и поставщик зарядного оборудования для электромобилей и сетевых услуг по зарядке электромобилей.
  • Gevo (SPB: GEVO) - занимается разработкой и производством возобновляемых видов топлива.
  • Lordstown Motors (SPB: RIDE) - компания разработчик Endurance™️ — первого электромобиля малой грузоподъемности, предназначенного для транспортных компаний.
  • AppHarvest (SPB: APPH) - сельскохозяйственное предприятие, создающее устойчивую и масштабируемую экосистему теплиц для выращивания экологически чистых продуктов.
  • Poshmark (SPB: POSH) - торговая площадка, объединяющую возможности онлайн общения с преимуществами онлайн-торговли.
  • Skillz (SPB: SKLZ) - одна из крупнейших платформ для мобильного киберспорта.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
831
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Полагаю, читателям специализированного банковского журнала нет необходимости пояснять, кто такой Джон Мейнард Кейнс (1883–1946), почему он общепризнанно считается одним из самых выдающихся экономистов ХХ века, и в чём состоит основная суть разработанной им знаменитой теории, по праву носящей его имя. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »