Пятница, 18.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

Санкт-Петербургская биржа увеличит количество иностранных ценных бумаг на торгах до 1 516

- -
Аа +

Санкт-Петербургская биржа 4 декабря в 17:30 мск начнет организованные торги акциями 86 иностранных эмитентов с суммарной рыночной капитализацией $558,85 млрд. Общее количество ценных бумаг иностранных эмитентов на торгах составит 1 516.

Среди добавленных компаний эмитенты из 11 секторов экономики, в которые входят 46 отраслей. Больше всего представлены компании из следующих секторов: недвижимость (16 эмитентов), здравоохранение (13 эмитентов), информационные технологии (10 эмитентов) и неосновные потребительские товары (10 эмитентов). Рыночная капитализация добавленных компаний находится в диапазоне от $234,63 млн до $33,1 млрд.

При расширении списка ценных бумаг Санкт-Петербургская биржа учитывает предложения участников торгов и частных инвесторов.

Приводим список наиболее известных и ожидаемых компаний на торгах Санкт-Петербургской биржи:

  • Interactive Brokers Group, Inc. (SPB: IBKR) — брокер, осуществляющий деятельность на более чем 135 рынках по всему миру. Interactive Brokers Group и ее дочерние предприятия осуществляют более 1,83 млн сделок в день.
  • KKR & Co. Inc. (SPB: KKR) является лидирующей глобальной инвестиционной компанией, которая управляет несколькими альтернативными классами активов, включая частный акционерный капитал, кредитные и частные активы.
  • DISH Network Corporation (SPB: DISH) — крупнейший в Северной Америке поставщик телевизионных услуг (спутникового и потокового ТВ), а также услуг беспроводной мобильной связи.
  • Inari Medical, Inc. (SPB: NARI) — производитель медицинского оборудования для малоинвазивного лечения венозных заболеваний. Компания вышла на IPO в 2020 году.
  • InMode Ltd. (SPB: INMD) — мировой поставщик медицинских технологий и малоинвазивного оборудования для косметологии.
  • Fidelity National Financial, Inc. (SPB: FNF), холдинговая компания из списка Fortune 500, занимается страхованием прав собственности и предоставлением услуг по сделкам в сфере недвижимости и ипотеки.
  • XP Inc. (SPB: XP) — бразильская компания по управлению инвестициями, предлагает продукты с фиксированным доходом, акции, инвестиционные фонды и частные пенсионные продукты, а также управление капиталом и другие финансовые услуги.
  • Medallia, Inc. (SPB: MDLA) — американская компания по управлению опытом работы с клиентами и сотрудниками, разработчик платформы Medallia Experience Cloud, предоставляющая широкие возможности работы с отзывами клиентов.
  • B&G Foods, Inc. (SPB: BGS) — американская холдинговая компания по производству продуктов длительного хранения: замороженных, консервированных овощей и мяса, а также сиропов, соусов и товаров для выпечки.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
348
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »