Четверг, 18.08.2022
×
Куда придет экономика России 2022? / Биржевая среда с Яном Артом

Санируемый ЦБ банк «ФК Открытие» перестал спонсировать Высшую лигу КВН

- -
Аа +

Банк «ФК Открытие», проходящий процедуру финансового оздоровления, перестал быть спонсором Высшей лиги клуба веселых и находчивых (КВН), сообщили RNS в пресс-службе кредитной организации. Новым спонсором стал Тинькофф-банк Олега Тинькова.

«Банк "Открытие" больше не является спонсором Высшей лиги КВН. Причиной этого стало окончание контракта между банком "Открытие" и компанией АМИК 1 января 2018 года», — сказал RNS представитель «ФК Открытие».

28 января в ходе трансляции КВН по «Первому каналу» ведущий Александр Масляков, представляя партнера программы, объявил Тинькофф-банк. «Партнер игр КВН — Тинькофф-банк. Тинькофф-банк: дальше действовать будем мы!», — сказал он.

Представитель Тинькофф-банка подтвердил RNS заключение контракта с КВН: «Мы партнёр игр КВН Высшей лиги и Премьер-лиги на "Первом канале" на три года». В пресс-службе КВН не ответили на запрос RNS.

По данным сайта kvn.ru, банк «ФК Открытие» выступал спонсором КВН с начала 2014 года.

29 августа ЦБ объявил о санации банка «ФК Открытие» с использованием средств Фонда консолидации банковского сектора (ФКБС). Позднее банковская группа «Открытие» была докапитализирована на более чем 450 млрд руб.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
219
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Внешнеторговый оборот Шанхая в июле достиг исторического максимума Внешнеторговый оборот Шанхая в июле достиг исторического максимума Общий объем внешней торговли Шанхая за июль этого года впервые преодолел отметку 400 млрд юаней ($58,9 млрд), установив исторический рекорд для одного отдельно взятого месяца по этому показателю в мегаполисе. Такие данные публикует в четверг городская таможня. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »