Воскресенье, 17.01.2021
×
Долги наши тяжкие. Иван Комиссаров

Samsung BioLogics в ходе IPO может привлечь 2,5 млрд долларов

- -
Аа +

Один из крупнейших в мире производителей биологических лекарств, южнокорейская фармацевтическая Samsung BioLogics Co., входящая в состав Samsung Group, планирует привлечь в ходе первичного размещения акций (IPO) 2,5 миллиарда долларов, пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на знакомые с ситуацией источники.

Samsung BioLogics, как ожидается, представит на IPO 10-25% своих акций. Таким образом, она может привлечь 1-2,5 миллиарда долларов, а ее стоимость будет оценена в примерно 10 миллиардов долларов, отмечает издание.

По словам источников, компания намерена подать заявку на проведение IPO на бирже Южной Кореи уже на этой неделе. Завершить размещение акций планируется в четвертом квартале 2016 года.

Южнокорейская Samsung BioLogics Co. занимается производством биофармацевтических продуктов и является одним из крупнейших в мире производителей биолекарств. Штаб-квартира расположена в городе Инчхон, Южная Корея. Около 51% акций компании принадлежат Samsung C&T Corp.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
110
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль, доллар и экономический спад против насморка Рубль, доллар и экономический спад против насморка Самоизоляция как экономическая катастрофа России. Антон Силуанов говорит, что экономикой правильно пожертвовали ради здоровья людей. Когда «опять» умрет доллар. Российский рубль недооценен. В России 12 миллионов мигрантов. Сбербанк немного снизил прибыль. Государство пытается защитить частные банки от себя. Цифровая трансформация Цифровая трансформация «Цифровая трансформация. Как выжить и преуспеть в новую эпоху», Томас Сибел, издательство «Манн, Иванов и Фербер». Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »