Понедельник, 26.07.2021
×
JPMorgan и криптовалюты. Инвестиции в технологии очистки воздуха. Covid-19 атакует ночные клубы

Samsung BioLogics в ходе IPO может привлечь 2,5 млрд долларов

- -
Аа +

Один из крупнейших в мире производителей биологических лекарств, южнокорейская фармацевтическая Samsung BioLogics Co., входящая в состав Samsung Group, планирует привлечь в ходе первичного размещения акций (IPO) 2,5 миллиарда долларов, пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на знакомые с ситуацией источники.

Samsung BioLogics, как ожидается, представит на IPO 10-25% своих акций. Таким образом, она может привлечь 1-2,5 миллиарда долларов, а ее стоимость будет оценена в примерно 10 миллиардов долларов, отмечает издание.

По словам источников, компания намерена подать заявку на проведение IPO на бирже Южной Кореи уже на этой неделе. Завершить размещение акций планируется в четвертом квартале 2016 года.

Южнокорейская Samsung BioLogics Co. занимается производством биофармацевтических продуктов и является одним из крупнейших в мире производителей биолекарств. Штаб-квартира расположена в городе Инчхон, Южная Корея. Около 51% акций компании принадлежат Samsung C&T Corp.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
141
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. Philip Morris пообещала прекратить продажу сигарет в Великобритании Philip Morris пообещала прекратить продажу сигарет в Великобритании Лондонская табачная группа Philip Morris International заявила, что планирует прекратить продажу сигарет в Великобритании в течение десяти лет. Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» На канале Finversia Борис Воронин, директор Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА), ведущий канала «Борис Воронин о кредитах и долгах» на ЯндексДзен, и Ян Арт, главный редактор Finversia, обсудили ситуацию на кредитном рынке: как выпутаться из долгов, как правильно выстроить разговор с коллектором, каких уступок от профессиональных взыскателей можно добиться и как работает система банкротства частных лиц в России.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »