Среда, 30.11.2022
×
Социальный бизнес, благотворительность и “сытая жизнь” / Ян Арт и Алина Гоникман

S&P улучшило прогноз по рейтингам Москвы, Ленинградской области, ЯНАО, ХМАО

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings изменило "на стабильный" с "негативного" прогнозы по рейтингам Москвы, Ленинградской области, Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО), а также Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО), вслед за аналогичным действием по отношению к суверенным рейтингам России.

Как говорится в сообщении S&P, долгосрочные рейтинги Москвы в иностранной и национальной валюте подтверждены на уровне "BB+", рейтинг по национальной шкале - на уровне "ruAA+".

Долгосрочные рейтинги в иностранной и национальной валюте Ленинградской области, ЯНАО и ХМАО также подтверждены на уровне "BB+", рейтинги по национальной шкале - на уровне "ruAA+".

Рейтинговые действия последовали за изменением прогноза суверенных рейтингов РФв минувшую пятницу с "негативного" на "стабильный".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
486
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. Российская ювелирная компания Sokolov разворачивает сеть в Китае в преддверии IPO Российская ювелирная компания Sokolov разворачивает сеть в Китае в преддверии IPO Геополитика, возможно, помешала мечтам российской ювелирной компании Sokolov надеждам на листинг в Нью-Йорке, но планы по выходу на биржу в Москве остаются на столе переговоров. Об этом сообщил агентству Рейтер совладелец компании, добавив, что планы международной экспансии были перенаправлены из Европы в Китай. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »