Вторник, 09.08.2022
×
Одно из двух: либо инфляцию УЖЕ победили, либо… Блог Яна Арта - 08.08.2022

S&P ухудшило прогноз по кредитному рейтингу Китая до "негативного" со "стабильного"

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство Standard&Poor's изменило прогноз по кредитному рейтингу Китая до "негативного" со "стабильного". Долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне АA-, сообщается в пресс-релизе агентства.

"Пересмотр прогноза по рейтингу отражает наши ожидания того, что экономические и финансовые риски кредитоспособности правительства Китая постепенно растут", - говорится в сообщении.

Аналитики агентства считают, что экономика Китая продолжит расти в среднем на 6% или более ежегодно до 2019 года, что соответствует реальному росту ВВП на душу населения выше 5,5% ежегодно.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
198
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Куда деньги девать? Куда деньги девать? Что-то не заладилось у наших доброжелателей с санкциями. То есть рестрикции-то действуют, в полный рост, но с какими-то странными последствиями для нашей экономики. Доходы от продажи газа растут, рубль стабилен, массовой безработицы не наблюдается… Говорят, правда, что негативный эффект санкций скажется в будущем году. Но вообще-то, читая экономические прогнозы, стоило бы учитывать степень ангажированности тех, кто их обнародует. Создатель игры GTA отчитался о квартальном убытке Создатель игры GTA отчитался о квартальном убытке Американский издатель видеоигр Take-Two Interactive Software в первом квартале 2023 финансового года зафиксировал чистый убыток, а выручка компании выросла на треть, но оказалась хуже прогнозов рынка. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »