При перепечатке материалов просим публиковать ссылку на портал Finversia.ru с указанием гиперссылки.

Международное рейтинговое агентство Standard&Poors снизило рейтинг O1 Properties до уровня ССС с негативным прогнозом, говорится в материалах агентства.
Также агентство снизило с ССС+ до ССС- рейтинг старших необеспеченных облигаций, эмитированных O1 Properties Finance plc и O1 Properties Finance JSC под гарантии O1 Properties Ltd. Прогноз по ним также негативный.
Standard&Poors считает структуру капитала O1 Properties нестабильной в настоящий момент и, по мнению аналитиков агентства, она продолжит таковой быть в 2019 году в отсутствие положительных сдвигов.
В июле 2018 года кипрская RT&I получила контроль над 70% акций класса A и 58% класса B O1 Properties Ltd. Передача активов осуществлена в рамках урегулирования задолженности O1 Group перед Московским кредитным банком, которая была переуступлена концерну "Россиум", а затем компании RT&I.
O1 Properties является одним из крупнейших владельцев офисов класса А в Москве.
Налоги, пенсии, шведский стол и «рыбный день»
Повышение налогов не для всех. Сколько налогов реально платят россияне. Ставка Центробанка, тарифы и инфляция. Что происходит с ценами. «Рыбный день» России. Расчеты вокруг пенсий. Детей предлагают заучить и закормить.
Работающие деньги. Во что инвестируют топ-менеджеры российских компаний
По оценкам Ассоциации менеджеров, годовой доход российских топ-менеджеров в среднем достигает 20 млн. рублей. Больше половины получают до 10 млн. рублей, а каждый четвертый – 30-45 млн. рублей. При таком доходе часть средств нередко уходит в инвестиции: как для сохранения денег, так и для увеличения капитала. Какие активы выбирают руководители российских компаний и какими стратегиями руководствуются.
Тимур Аитов: «Эпитет «цифровой» – порой просто дань моде»
Как идут процессы развития цифровой экономики в нашей стране, какие проблемы нас подстерегают на этом пути? Какие значимые проекты уже реализованы и как происходящее отразится и уже отражается на каждом из нас – об этом в беседе с председателем комиссии по безопасности финансового рынка совета Торгово-промышленной палаты России Тимуром Аитовым. Основные ракурсы сегодняшней беседы – проблематика цифрового рубля (ЦР), уязвимости и риски систем искусственного интеллекта (ИИ), будущее денежной системы (ДС) страны в целом.
обсуждение