Пятница, 03.04.2020
×
Жизнь после кризиса: в бизнесе выживут не все. Герман Клименко

S&P понизило рейтинги Fesco до "СС" с "негативным" прогнозом

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило долгосрочные рейтинги в иностранной и национальной валютах транспортной группы Fesco до "СС" с "В-". Как сообщается в пресс-релизе агентства, прогноз по ним - "негативный".

"Понижение рейтингов отражает наше мнение о том, что в настоящее время у группы Fesco высоки шансы на невыплату своих долговых обязательств", - говорится в сообщении.

В апреле рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочный рейтинг Fesco до "СС" с "В-".

Ранее головная компания транспортной группы Fesco - ПАО "Дальневосточное морское пароходство" (ДВМП) - объявила, что не будет выплачивать купонный доход по еврооблигациям.

Отмечается, что решение было принято в рамках объявленного ранее стратегического анализа структуры капитала компании, а также с учетом влияния слабых текущих макроэкономических показателей в РФ и курса рубля на операционную деятельность и ситуацию с ликвидностью.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
311

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Другая сторона медали Другая сторона медали Вы можете мне не поверить, но среди моих друзей и знакомых не нашлось таких, кто обрадовался бы предстоящему нерабочему месяцу. Правда, представителей «офисного планктона» среди моих знакомых нет, а вот им-то, возможно, большой выходной и в кайф. Число заявок на пособие по безработице в США на этой неделе достигло 6,6 миллиона Число заявок на пособие по безработице в США на этой неделе достигло 6,6 миллиона На прошлой неделе поток американских граждан, подающих заявки на пособие по безработице, многократно возрос. Министерство труда США в четверг сообщило, что в общей сложности было подано ещё более 6,6 млн новых заявлений. Таким образом, общее число американцев за последние две недели, которые подали заявки по причине безработицы, составляет около 10 миллионов человек. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]