Понедельник, 26.02.2024
×
Пирамида государства: правда или миф?

S&P понизило рейтинги Fesco до "СС" с "негативным" прогнозом

Аа +
- -

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило долгосрочные рейтинги в иностранной и национальной валютах транспортной группы Fesco до "СС" с "В-". Как сообщается в пресс-релизе агентства, прогноз по ним - "негативный".

"Понижение рейтингов отражает наше мнение о том, что в настоящее время у группы Fesco высоки шансы на невыплату своих долговых обязательств", - говорится в сообщении.

В апреле рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочный рейтинг Fesco до "СС" с "В-".

Ранее головная компания транспортной группы Fesco - ПАО "Дальневосточное морское пароходство" (ДВМП) - объявила, что не будет выплачивать купонный доход по еврооблигациям.

Отмечается, что решение было принято в рамках объявленного ранее стратегического анализа структуры капитала компании, а также с учетом влияния слабых текущих макроэкономических показателей в РФ и курса рубля на операционную деятельность и ситуацию с ликвидностью.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
826
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Доллар уходит – банан возвращается Доллар уходит – банан возвращается Как будут поддерживать курс рубля. Нефть России продается, но с оплатой проблемы. Что происходит с бензином. Банан – оружие против доллара. 13-й пакет санкций и подарки Путина. Россияне опять разбогатели. Инновации и бюджет. Тюрьма за цветок на даче. Евгений Коган: СПБ Банк угодил под американские санкции Евгений Коган: СПБ Банк угодил под американские санкции Что это значит для замороженных активов? Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Основатель и генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова в интервью Finversia рассказала о состоянии отрасли после ухода иностранных компаний, влиянии закона о маркировке рекламы на работу пиарщиков, почему лучшая стратегия в условиях кризиса и санкций – молчание, а также о том, что может заставить недобросовестных игроков на рынка финансовых услуг более тщательно соблюдать закон о рекламе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »