Понедельник, 20.09.2021
×
ФРС требует соблюдения этических норм. China Evergrande на краю. Выборы в Канаде ведут в тупик

S&P понизило рейтинг British American Tobacco до «BBB+» на фоне сделки с Reynolds

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство S&P понизило долгосрочный корпоративный рейтинг British American Tobacco (BAT) до «BBB+» с «A–» на фоне сделки с американской Reynolds, сообщает агентство. Прогноз — «стабильный».

«После завершения оплаты сделки… общая сумма задолженности компании в конце 2017 года составит 47 млрд фунтов стерлингов ($58,15 млрд), тогда как в конце 2016 года показатель составит, по оценкам, 19,5 млн фунтов стерлингов ($24,12 млрд)», — говорится в сообщении.

Ранее Reuters сообщило, что British American Tobacco огласилась купить 57,8% американской Reynolds за $49,4 млрд. По условиям сделки акционеры Reynolds получат по $29,44 за каждую акцию наличными, 0,5 акции BAT за одну акцию Reynolds.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
144
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. Джанет Йеллен призвала Конгресс повысить лимит госдолга США Джанет Йеллен призвала Конгресс повысить лимит госдолга США Министр финансов США Джанет Йеллен в воскресенье обратилась к Конгрессу, призвав повысить потолок федерального долга, утверждая, что дефолт по заимствованиям США спровоцирует исторический финансовый кризис. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »