Четверг, 03.12.2020
×
Байден не будет сразу отменять пошлины и прекращать торговую войну

S&P подтвердило рейтинги ХК "Ренессанс Капитала" на уровне "B-/С"

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's подтвердило долгосрочный рейтинг контрагента Renaissance Financial Holdings Limited (RFHL) - зарегистрированной на Бермудских островах головной компании группы "Ренессанс Капитал" - на уровне "B-".

Прогноз рейтинга остается "негативным", говорится в сообщении агентства.

Краткосрочный рейтинг RFHL подтвержден на уровне "C".

Ранее RFHL сделал держателям облигаций на сумму $325 млн с погашением в апреле 2016 года предложение об их обмене на новые облигации с доходностью 9,50-9,75% годовых, погашением в 2021 году и офертой в 2018 году.

S&P отмечает, что данное действие не представляет собой обмен проблемных долговых обязательств по методологии агентства, и поэтому оно не оказало влияния на рейтинг компании. Выпуску новых бондов присвоен рейтинг "B-".

"Ренессанс Капитал" - российская инвестиционно-банковская компания, осуществляющая деятельность, помимо России, в Центральной Азии, Центральной и Восточной Европе, странах Африки и Ближнего Востока. "Ренессанс Капитал" входит в состав Группы "Онэксим" Михаила Прохорова.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
86
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. Более 400 законодателей из 34 стран ополчились на основателя Amazon Джеффа Безоса Более 400 законодателей из 34 стран ополчились на основателя Amazon Джеффа Безоса Более четырехсот международных законодателей объявили войну генеральному директору Amazon Джеффу Безосу в открытом письме, опубликованном в четверг. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »