Воскресенье, 03.03.2024
×
Цены на бананы. Налоги на богатых. Прибыль Сбербанка. История с QIWI. Экономика за 1001 секунду

S&P подтвердило рейтинги ХК "Ренессанс Капитала" на уровне "B-/С"

Аа +
- -

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's подтвердило долгосрочный рейтинг контрагента Renaissance Financial Holdings Limited (RFHL) - зарегистрированной на Бермудских островах головной компании группы "Ренессанс Капитал" - на уровне "B-".

Прогноз рейтинга остается "негативным", говорится в сообщении агентства.

Краткосрочный рейтинг RFHL подтвержден на уровне "C".

Ранее RFHL сделал держателям облигаций на сумму $325 млн с погашением в апреле 2016 года предложение об их обмене на новые облигации с доходностью 9,50-9,75% годовых, погашением в 2021 году и офертой в 2018 году.

S&P отмечает, что данное действие не представляет собой обмен проблемных долговых обязательств по методологии агентства, и поэтому оно не оказало влияния на рейтинг компании. Выпуску новых бондов присвоен рейтинг "B-".

"Ренессанс Капитал" - российская инвестиционно-банковская компания, осуществляющая деятельность, помимо России, в Центральной Азии, Центральной и Восточной Европе, странах Африки и Ближнего Востока. "Ренессанс Капитал" входит в состав Группы "Онэксим" Михаила Прохорова.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
234
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »