Четверг, 28.05.2020
×
Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея

S&P подтвердило рейтинг "Уралкалия" с " негативным" прогнозом

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings в четверг подтвердило долгосрочный корпоративный рейтинг "Уралкалия" на уровне "BB-".

Прогноз рейтинга остался "негативным", говорится в сообщении агентства..

Подтверждение рейтинга отражает ожидания аналитиков S&P, что показатель соотношения потока средств от операций (FFO) к долгу компании сохранится в 2017-2019 годах на уровне 17-20% благодаря низким капзатратам и отсутствию выплат акционерам.

По прогнозу S&P, это поможет "Уралкалию" сократить задолженность с текущего уровня около $5,9 млрд. Столь высокий долг объясняется выкупом значительного числа акций в 2016 году.

Также отмечается, что риск по долговым обязательствам компании, истекающим в 2018 году, компенсируется доступом к кредитной линии в размере $3,9 млрд, предоставленной Сбербанком.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
75

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея На днях меня пригласили на пару федеральных телеканалов прокомментировать некоторые актуальные темы российской экономической повестки. Но приглашение отменили. Причин несколько. Особый статус Гонконга находится под угрозой Особый статус Гонконга находится под угрозой Особый статус Гонконга в настоящее время, по-видимому, находится под угрозой, поскольку напряженность в отношениях между США и Китаем возросла после того, как Пекин предложил новый закон о безопасности для этого особого административного района Китая. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]