Вторник, 20.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 20.08.2019

S&P подтвердило рейтинг "Уралкалия" с " негативным" прогнозом

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings в четверг подтвердило долгосрочный корпоративный рейтинг "Уралкалия" на уровне "BB-".

Прогноз рейтинга остался "негативным", говорится в сообщении агентства..

Подтверждение рейтинга отражает ожидания аналитиков S&P, что показатель соотношения потока средств от операций (FFO) к долгу компании сохранится в 2017-2019 годах на уровне 17-20% благодаря низким капзатратам и отсутствию выплат акционерам.

По прогнозу S&P, это поможет "Уралкалию" сократить задолженность с текущего уровня около $5,9 млрд. Столь высокий долг объясняется выкупом значительного числа акций в 2016 году.

Также отмечается, что риск по долговым обязательствам компании, истекающим в 2018 году, компенсируется доступом к кредитной линии в размере $3,9 млрд, предоставленной Сбербанком.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Серебро вместо золота Серебро вместо золота Бизнес на людях «серебряного возраста» как новый источник богатства в современном мире. WhatsApp планирует выйти на рынок мобильных платежей Индонезии WhatsApp планирует выйти на рынок мобильных платежей Индонезии Популярный мессенджер WhatsApp ведет переговоры с несколькими индонезийскими платежными компаниями с целью предложить свои услуги мобильных транзакций. Таким образом компания пытается зайти на растущий сектор электронной коммерции страны. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]