Воскресенье, 25.09.2022
×
Странные цифры с рублем. Мобилизация и кредиты. Новая еда для россиян. Экономика за 1001 секунду

S&P подтвердило рейтинг ArcelorMittal на уровне "ВВВ-" с негативным прогнозом

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг металлургического гиганта ArcelorMittal на уровне "ВВВ-" с негативным прогнозом, говорится в релизе агентства.

"Подтверждение поддерживается финансовой политикой ArcelorMittal, а также нашими ожиданиями относительно восстановления сталелитейной промышленности в ближайшие кварталы и в 2021 году", - объясняет рейтинговое действие агентство.

Негативный прогноз отражает давление слабых рыночных условий и кредитных показателей, которые в настоящее время находятся ниже уровня "ВВВ-".

S&P пишет, что ArcelorMittal использует различные рычаги для управления кризисом и минимизации его влияния на свою деятельность и финансовые показатели. При этом агентство отметило, что спрос на сталь в апреле упал и перспективы его восстановления остаются неопределенными.

ArcelorMittal - одна из крупнейших металлургических компаний мира, зарегистрирована в Люксембурге. Концерн был образован в 2006 году путем слияния люксембургской компании Arcelor и индийской Mittal Steel, принадлежащей индийскому бизнесмену Лакшми Митталу.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
879
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не будем отделять мух от котлет Не будем отделять мух от котлет Несхожайка в расчетах бюджета: рубль собираются опустить? Как будут расходовать бюджетные средства. Как вырастут пенсии и зарплаты. Доходы россиян и бедность в стране. Жилищно-коммунальные платежи второй раз вырастут в этом году. Мобилизация и кредиты. Белоруссия ввела эмбарго на поставку товаров в Россию. Президенты стоят «на стрёме». Карта «Мир» оставляет этот мир. Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Этому есть три причины. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »