Воскресенье, 22.09.2019
×
Аккуратно и потихоньку. Блог Яна Арта - 21.09.2019

S&P изменило прогноз по рейтингам Иркутской области с "негативного" на "стабильный"

- -
Аа +

S&P Global Ratings 17 июня 2016 года пересмотрело прогноз по рейтингам Иркутской области с "негативного" на "стабильный". Долгосрочный кредитный рейтинг региона подтвержден на уровне "ВВ", по национальной шкале - на уровне "ruAA".

"Пересмотр прогноза обусловлен тем, что в 2015 году Иркутская область получила дополнительные трансферы из федерального бюджета и смогла контролировать рост расходов, сдерживая, таким образом, долговую нагрузку", - говорится в сообщении агентства.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
13

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Искусственный интеллект в современных финансах Искусственный интеллект в современных финансах За последние 20 лет финансовый сектор пережил огромное количество технологических новаций, многие из которых каждый раз воспринимались как исключительно революционные. К числу самых важных, безусловно, следует отнести появление Интернета и всего спектра, связанных с ним услуг. Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший главный исполнительный директор Overstock объявил, что за последнюю неделю продал все свои акции компании на сумму около 90 млн долларов, обвинив в этом правительство. Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Президент саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» (НФА) Василий Заблоцкий в интервью порталу Finversia.ru обозначил основные проблемы, которые сегодня волнуют участников фондового рынка и их клиентов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]