Среда, 21.10.2020
×
Подходы к анализу конкуренции на финансовом рынке. Ценовая конкуренция и ценовое регулирование

S&P изменило прогноз по рейтингам Иркутской области с "негативного" на "стабильный"

- -
Аа +

S&P Global Ratings 17 июня 2016 года пересмотрело прогноз по рейтингам Иркутской области с "негативного" на "стабильный". Долгосрочный кредитный рейтинг региона подтвержден на уровне "ВВ", по национальной шкале - на уровне "ruAA".

"Пересмотр прогноза обусловлен тем, что в 2015 году Иркутская область получила дополнительные трансферы из федерального бюджета и смогла контролировать рост расходов, сдерживая, таким образом, долговую нагрузку", - говорится в сообщении агентства.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
59
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Демократы в конгрессе США уже готовят послевыборные меры по жесткому регулированию крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google. Коронавирус ускорил глобальную автоматизацию рынка труда Коронавирус ускорил глобальную автоматизацию рынка труда Последствия коронавируса ускоряют технологические изменения, которые могут привести к автоматизации части рынка труда и последующей потере 85 млн рабочих мест. Евгений Коган: «Лучше всего встречать выборы в кэше, коротких американских корпоративных бондах» Евгений Коган: «Лучше всего встречать выборы в кэше, коротких американских корпоративных бондах» Дональд Трамп или Джо Байден: как результаты предстоящих президентских выборов в США повлияют на биржу? На что обратить внимание частному инвестору? Что будет с курсом рубля и доллара? Эти и другие вопросы в ходе прямого эфира Finversia-TV обсужили главный редактор Finversia.ru Ян Арт и известный российский финансовый эксперт и инвестор, профессор Высшей школы экономики Евгений Коган.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »