Четверг, 29.07.2021
×
IPO Robinhood NASDAQ. Обвал китайских акций в США. Рейтинг лучших авиакомпаний

С начала года международные резервы Казахстана снизились на 1,6%

- -
Аа +

К концу июля золотовалютные резервы (ЗВР) Казахстана, включая валовые резервы Нацбанка и средства Нацфонда, составили, по предварительным данным, $87,668 млрд, сообщил Нацбанк.

На конец июня международные резервы Казахстана составляли $88,207 млрд, на конец 2017 года - $89,079 млрд. Таким образом, за июль ЗВР снизились на 0,6%, с начала года - на 1,6%.

Валовые международные резервы Национального банка составили по итогам июля $30,886 млрд, увеличившись за месяц на 2,6%, с начала года - на 0,5%.

Валютные активы Национального фонда на конец июля составили $56,782 млрд, снизившись за месяц на 2,3%. С начала года валютные активы Нацфонда снизились на 2,7%.

Официальный курс на 8 августа - 348,82 тенге/$1.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
134
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. ФРС заявляет об улучшении экономической ситуации, даже несмотря на всплеск заболеваемости COVID-19 ФРС заявляет об улучшении экономической ситуации, даже несмотря на всплеск заболеваемости COVID-19 Восстановление экономики США продолжается, несмотря на рост числа коронавирусных инфекций, сообщила ФРС в среду в своем новом политическом заявлении, которое оставалось оптимистичным и отметило продолжающиеся переговоры о возможном прекращении поддержки сверхмягкой денежно-кредитной политики. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »