Среда, 28.10.2020
×
Пандемия – старт цифровизации. Евгений Колобов

РЖД выкупили по оферте 99% облигаций 16-й серии на 14,8 млрд рублей

- -
Аа +

ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) в рамках оферты приобрело 14 млн 789,097 тыс. облигаций 16-й серии, говорится в сообщении организации.

Объем выпуска составляет 15 млн облигаций, номинал одной бумаги - 1 тыс. рублей. Таким образом, эмитент выкупил 98,59% бондов данного выпуска. Оферта исполнена в срок.

РЖД разместили облигации 16-й серии объемом 15 млрд рублей в июне 2009 года. Восьмилетние бонды имеют 16 полугодовых купонов. Ставка 1-4-го купона установлена в размере 14,33% годовых, 5-14-го купонов - 7,9% годовых, 15-16-го купонов - 0,1%. Дата погашения займа - 5 июня 2017 года.

В настоящее время в обращении также находится 16 выпусков биржевых облигаций РЖД на 327 млрд рублей и 12 выпусков классических облигаций на 175 млрд рублей (с учетом инфраструктурных).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
53
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Меркель планирует ввести частичный карантин в Германии Меркель планирует ввести частичный карантин в Германии В среду канцлер Ангела Меркель потребует от региональных лидеров согласия на введение частичного карантина в Германии, в результате этого рестораны и бары будут закрыты, но школы будут продолжать работу, говорится в проекте документа, с которым довелось ознакомиться агентству Рейтер. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »