Вторник, 02.06.2020
×
Основные события мирового финансового рынка: 25 – 31 мая

"РЖД" проводят сбор заявок на биржевые облигации объемом 15 млрд рублей

- -
Аа +

"Российские железные дороги" сегодня с 10:00 до 15:00 (по московскому времени) проводят сбор заявок на биржевые облигации серии 001P-03R, говорится в сообщении эмитента. Техническое размещение бумаг на бирже предварительно намечено на 18 мая 2017 года.

Компания планирует разместить по открытой подписке 15 млн. облигаций номинальной стоимостью 1000 рублей каждая. Объем выпуска по номиналу составляет 15 млрд. рублей.

Решением эмитента ставка 2-16-го купонов приравнена к ставке 1-го купона.

Срок обращения бумаг составит 20 лет с даты начала размещения.

Организатор и агент по размещению - ВТБ Капитал.

Размещение осуществляется в рамках программы биржевых облигаций общим объемом 150 млрд. рублей включительно или эквивалент этой суммы в иностранной валюте. Ранее эмитент уже привлек в рамках данной программы 30 млрд. рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
51

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Прекрасное далёко не будь ко мне жестоко или что нас ждёт после пандемии Прекрасное далёко не будь ко мне жестоко или что нас ждёт после пандемии Сегодня у нас чисто футуристическая статья. Мы поговорим об изменениях, которые могут произойти в нашей жизни, после того как пандемия завершится. COVID-19 пришёл надолго, и с первых минут эпидемии он начал менять людей и экономики. Как будет выглядеть мир, когда всё закончится? Давайте отпустим наше сознание в свободный полет, и немного напророчим. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]