Суббота, 24.08.2019
×
Как Сбербанк и другие заблокируют деньги

Рынок акций США завершил торги разнонаправленно

- -
Аа +

Американские фондовые индексы завершили торги в четверг без единой динамики: пиковый день квартальной отчетности крупнейших компаний США запомнится инвесторам рекордным обвалом капитализации Facebook и пересмотром значительного числа прогнозов в сторону понижения.

Индекс Dow Jones Industrial Average по итогам сессии 26 июля поднялся на 112,97 пункта (0,44%) - до 25527,07 пункта. Standard & Poor's 500 снизился на 8,63 пункта (0,30%) - до 2837,44 пункта. Nasdaq Composite потерял 80,05 пункта (1,01%) и составил 7852,18 пункта.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]