Вторник, 26.05.2020
×
Кризис, доллар, рубль. Прогноз на июнь 2020

Рынок акций РФ завершил торги в минусе

- -
Аа +

Рынок акций РФ, открывшийся в миноре, и завершил вторник в крансой зоне.

Фондовые индикаторы Европы повышались весь день в ходе торгов.

Азиатские рынки акций завершили в минусе вторую сессию подряд из-за продолжающегося снижения котировок нефти и металлов.

Котировки фьючерсов на индексы США с утра минусовали, но потом стали расти в ожидании выступлений представителей ФРС США, а также слушаний в банковском комитете Сената относительно кандидатуры Джерома Пауэлла на пост главы американского ЦБ. Индексы США демонстрировали повышательный тренд.

Нефть теряла в цене из-за неопределенности в отношении исхода предстоящей на этой неделе встречи государств ОПЕК+. Перед закрытием российского рынка акций за баррель Brent давали $63,7, за WTI - чуть выше $58.

Утром рынок акций РФ просел ниже 2140 пунктов по индексу МосБиржи вслед за коррекцией мировых площадок, откат сдерживалтся стабилизацией нефти; выросли акции ВТБ и "Трансконтейнера" после выхода хороших отчетов эмитентов.

Днём фондовый рынок продолжал сползать вниз вслед за дешевеющей нефтью, индекс МосБиржи просел ниже 2130 пунктов, несмотря на рост индексов в Европе.

К вечеру рынок акций РФ сократил снижение, демонстрировал смешанную динамику цен "голубых" фишек на фоне дешевеющей нефти, металлов, укрепления рубля и роста индексов в Европе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
65

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Записки из подполья Записки из подполья Ну, не то, чтобы, из подполья, конечно — из самоизоляции. Но ощущение схожее: выходя из дома, маскируешься (в буквальном смысле — натягиваешь маску на нос, а перчатки на руки) и на всякий случай озираешься — нет ли за тобой «хвоста». США пригрозили Китаю новыми санкциями США пригрозили Китаю новыми санкциями Правительство США намерено ввести санкции в отношении Китая, если на территории Поднебесной вступит в силу закон «О национальной безопасности», который даст материковой части страны больший контроль над автономным Гонконгом, заявил в воскресенье советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О’Брайен. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]