Четверг, 09.02.2023
×
Рецессия, инфляция, цены на нефть, ставки ФРС / Биржевая среда с Яном Артом

Рынок акций РФ открылся в небольшом минусе

- -
Аа +

Торги во вторник российский рынок начал небольшим снижением на неоднозначном внешнем фоне.

Вчерашние торги европейские фондовые индексы завершили в минусе, однако британский рынок акций вырос на фоне ослабления курса фунта до минимума за 10 недель.

Американские фондовые индексы завершили понедельник без единой динамики, при этом Nasdaq Composite обновил исторический рекорд по итогам вторых торгов подряд.

Сегодня фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона изменяются разнонаправленно после публикации данных о замедлении роста потребительских цен в Китае впервые за 4 месяца.

Котировки фьючерсов на индексы США сегодня демонстрируют понижательные тенденции.

Цены на чёрное золото во вторник стабильны, изменяются незначительно после существенного падения накануне.

Индекс ММВБ за минуту торгов просел на 0,09% - до 2209,16 пункта.

Индекс РТС к 10:01 мск снизился на 0,23% и составил 1157,60 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
192
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Fitch Ratings прогнозирует рост экономики Китая на 5% в этом году Fitch Ratings прогнозирует рост экономики Китая на 5% в этом году Экономика Китая вырастет на 5% в 2023 году, говорится в сообщении Fitch Ratings. Это является скорректированными данными по сравнению с предыдущим прогнозом роста на 4,1%, сделанным в декабре. Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Начальник отдела исследования инвестиционных стратегий «Альфа-форекс» Спартак Соболев в интервью Finversia рассказал, почему не стоит ожидать резкого ослабления рубля, каким будет эффект для доллара от нефтяного эмбарго и какие риски валюты дружественных стран несут для инвесторов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »