Понедельник, 21.10.2019
×
Обзор компаний Tesla Motors и Ford Motors от аналитического центра XCritical

Рынок акций РФ начал торги снижением

- -
Аа +

Рынок акций РФ в понедельник остался под давлением продавцов на фоне снижения нефти и индексов в Китае, а также из-за сохраняющихся опасений эскалации сирийского кризиса после авиаударов со стороны США. Снижение в начале торгов превышало 1,16% по индексу МосБиржи и 1,07% по индексу РТС.

Фондовые индексы Западной Европы выросли по итогам торгов в пятницу на корпоративных новостях, несмотря на сохраняющуюся обеспокоенность инвесторов эскалацией напряженности в Сирии и торговым спором между США и Китаем.

Американские фондовые индексы в пятницу снизились, несмотря на позитивное начало сезона корпоративной отчетности за первый квартал. Тем не менее, сообщает MarketWatch, по итогам всей прошедшей недели индикаторы увеличились: Dow Jones Industrial Average - на 1,8%, Standard & Poor's 500 - на 2%, Nasdaq Composite - на 2,8%.

Фондовые индексы в странах Азиатско-Тихоокеанского региона изменяются разнонаправленно в понедельник после авиаударов США по Сирии. Лидерами падения являются Гонконг и Шанхай, тогда как Япония и Австралия проводят сессию в зеленой зоне.

Фьючерсы на индексы США растут в понедельник утром.

Цены на нефть снижаются после роста в пятницу.

Индекс МосБиржи за минуту торгов снизился на 0,47% и составил 2164,95 пункта.

Индекс РТС к 10:01 мск уменьшил снижение до 0,54% и составил 1098,52 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
22

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]