Суббота, 18.05.2024
×
Как инвестировать в объект недвижимости и не прогадать | Ян Арт и Александр Шарапов

Рынок акций РФ начал торги без единой динамики индексов, спустя минуты вышел в существенный плюс

Аа +
- -

Сегодняшние торги российский фондовый рынок начал торги ростом индекса РТС на 0,1% и снижением индекса ММВБ на 0,2% на фоне волатильности на нефтяном рынке и отсутствия единой динамики на глобальных рынках капитала. В течение первых минут торгов индексы вышли уже в существенный плюс.

Фондовая Европа завершила торги в пятницу в плюсе. Индексы выросли вслед за акциями банков после падения до минимального уровня с февраля накануне.

Американские фондовые индексы выросли в пятницу вслед за подъемом цен на нефть.

Азиатские фондовые рынки в понедельник в ходе торгов в основном демонстрируют негативную динамику, исключением являются бумаги китайских компаний.

Котировки фьючерсов на американские индексы снижаются в понедельник утром.

Цены на нефть после утреннего роста перешли к снижению.

Индекс ММВБ за 4 минуты торгов прибавил 0,81% и составил 1873,86 пункта.

Индекс РТС к 10:04 мск повысился на2,38% - до 879,67 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
246
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Новое в налогах и правительстве и риски для рубля Новое в налогах и правительстве и риски для рубля Новое правительство России и уход Патрушева. Скандал вокруг Тимура Иванова. Изменения в бюджете – риски для рубля. Налоговая реформа: богатые тоже платят? Финансовые расчеты России перекрыты. Карта «Мир» приходит на Маврикий. Цены на автомобили и торговля «красивыми номерами». Евгений Коган: Никель всё дороже и дороже Евгений Коган: Никель всё дороже и дороже Цена превысила $20 тыс. впервые с сентября. Почему и что нам с этого? Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Директор по развитию проекта «Мой гектар» Игорь Калинин в интервью для Finversia рассказал генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» Павлу Самиеву о проекте, его инвестиционных возможностях, и почему инвестиции в земельные участки становятся сейчас столь привлекательными.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »